Thursday, September 2, 2010

Cómo mantener los alimentos frescos Naturalmente

Cómo mantener los alimentos frescos Naturalmente

Contar palabras:
496

Resumen:
Aprenda cómo mantener los alimentos frescos con otras frutas y verduras.


Palabras clave:
alimentos, los alimentos y bebidas, cocina, salud, alimentos frescos


Artículo del cuerpo:
¿Cuántas veces hemos traído comida y luego olvidado y sólo lo recordaron porque empieza a oler mal? Frente a esto, usted no puede hacer nada, pero puede asegurarse que la comida dura más tiempo y mantiene fresco.

¿Cómo?
Hay muchas cosas que puedes hacer, como limpiar regularmente el refrigerador y compruebe periódicamente si la comida de allí y también que se mantenga en los armarios o en cualquier otro lugar. Pero no es sólo de su verificación. Esto no puede impedir nada. Todo lo que usted va a hacer es tirar los alimentos antes de que apestar toda la cocina. Entonces, ¿qué puede hacer usted para mantener la comida fresca?

Lista de útiles consejos para la garantía de los alimentos es más limpio y fresco:
1) Poner un poco de clavo de olor en y alrededor de la superficie de mármol de su cocina, y también se extendió unos dientes de debajo del fregadero.
¿Por qué?
El Clavo mantiene hormigas de distancia.

2) Colocar unas hojas de laurel dentro de sus bolsas de pasta, el arroz y el resto de los paquetes que los insectos prefieren.
¿Por qué?
Hojas de laurel mantener a los insectos y los piojos de cualquier otro fuera de los productos alimenticios. Al colocar hojas de laurel dentro de los paquetes, nos aseguramos de que los insectos no residen allí. Pero, por favor recuerde cambiar las hojas de laurel, una vez cada tres meses.

3) Coloque la mitad de una papa en el refrigerador.
¿Por qué?
Si hay cualquier tipo de mal olor de los alimentos o platos calientes, la papa la mitad de ellos absorber. Para asegurarse de que esto funciona, recuerda cambiar la papa cada tres días.

4) Conservar los huevos con la punta hacia abajo.
¿Por qué?
Almacenamiento de los huevos con la punta hacia abajo los mantiene frescos durante más tiempo.

5) Poner unos cubos de azúcar en la jarra donde se almacenan queso americano.
¿Por qué?
Cuando se coloca dos o tres cubos de azúcar con el queso americano en un tarro de aire apretado, el azúcar absorbe la humedad y evita que el queso de conseguir mal.

6) No almacenar los tomates y pepinos en el mismo sorteo.
¿Por qué?
Tomates dar a conocer los gases que causan los pepinos a pudrirse rápidamente así que asegúrese de que mantenga estos dos separados.

7) No almacenar las manzanas junto con el resto de las frutas y hortalizas.
¿Por qué?
Manzanas dar a conocer ciertos gases que causan las frutas y hortalizas a la pudrición.

8) Coloque las rebanadas de manzanas o patatas crudas en el compartimiento del pan o frasco.
¿Por qué?
Al añadir unas rodajas de patatas crudas o las manzanas con el pan, se asegura que el pan se mantiene fresco durante más tiempo de lo habitual.

9) rábano de la tienda en un recipiente junto con un poco de agua.
¿Por qué?
Usted debe almacenar en un recipiente de rábano junto con el agua porque el agua se mantenga el rábano fresco y crujiente por un largo tiempo. Por la misma razón, si los rábanos han arrugado, colocarlos en un jarro de agua fría. El agua se restaurará el rábano su antiguo esplendor.

Conclusión:
Aquí, he presentado sólo algunas de las acciones más práctica que debe seguir para garantizar que los alimentos que consumen y su familia se mantiene fresco y sabroso.