Di Cheers 'para Asar a la parrilla y buen vino
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Resumen:
La mayoría de los estadounidenses estarían de acuerdo en que nada es mejor que un filete perfectamente asado, lomo de cerdo de licitación o de una reducción deliciosas de cordero - especialmente cuando se combina con sólo el cristal derecho de vino con mucho cuerpo.
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Di Cheers 'para Asar a la parrilla y buen vino
Artículo del cuerpo:
La mayoría de los estadounidenses estarían de acuerdo en que nada es mejor que un filete perfectamente asado, lomo de cerdo de licitación o de una reducción deliciosas de cordero - especialmente cuando se combina con sólo el cristal derecho de vino con mucho cuerpo.
Los australianos también comparten una pasión genuina por la barbacoa. Si bien la gente de abajo debajo están llegando a su "camarón en el barbie" o la carne de cerdo, costillas o carne, también tienden a tomar su vaso de vino favorito. Muy a menudo, que el vino será un Shiraz, la uva característica de Australia. Shiraz, con su carácter de fruta rica, parece perfectamente adecuado para asumir cualquiera de los grandes, los sabores audaces que salió de la parrilla.
Una bodega de Australia, en particular, ha sido reconocido por la elaboración de vinos accesible, Shiraz premiados que son perfectos para cualquier época del año, pero especialmente en temporada, cuando es el momento de encender el asador. La bodega Wyndham Estate, ubicado en la región vinícola de Australia el famoso Valle de Hunter, es conocido en todo el mundo como "el lugar donde comenzó Shiraz de Australia."
La siguiente receta es un ejemplo del tipo de plato que combina bien con un gran cuerpo Shiraz, al igual que Bin Wyndham Estate 555. Wyndham Estate vinos están disponibles a nivel nacional e importado por Pernod Ricard EE.UU..
Asado a la parilla mariposa CORDERO CON MENTA
1 (5 - a 6-libra) la pierna de cordero, deshuesada y recortado
3 / 4 taza de vinagre balsámico
1 / 3 taza de jalea de menta
1 / 3 de taza de hojas de menta (guarde unas cuantas hojas para la decoración)
Sal
Pimienta
En un cuarto de galón 1 1 / 2 olla a fuego medio, ponga a hervir el vinagre y la jalea de menta. Agregue las hojas de menta y se vierte uniformemente a lo largo de cordero. Cubra y deje reposar 2 horas o hasta un día, volviendo de carne en vez en cuando.
Barbacoa a fuego medio, volteando la carne se dore uniformemente; hilvanar con la marinada. Para las carnes raras, cocinar unos 40 minutos o hasta que el termómetro lee 140 grados en la más gruesa de la carne. Resto cordero de 5 a 10 minutos. Adorne con ramitas de menta. Cortar la carne fina. Sazone al gusto con sal y pimienta. - NU