Ensalada embala un sacador de la Salud
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Resumen:
Comer muchas frutas y vegetales puede ayudar a protegerse de la enfermedad cardíaca, accidente cerebrovascular y ciertos tipos de cáncer.
Palabras clave:
Ensalada embala un sacador de la Salud
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Comer muchas frutas y vegetales puede ayudar a protegerse de la enfermedad cardíaca, accidente cerebrovascular y ciertos tipos de cáncer. verde oscuro Incluir, verduras de hoja verde, amarillo, naranja y frutas rojas y vegetales, cocinados los tomates y los cítricos. Si usted consume 2.000 calorías al día, el objetivo de por lo menos nueve porciones o 41 / 2 tazas de frutas y verduras.
Trate de mango y la batata. Los mangos son ricos en fibra, no tienen colesterol o grasas saturadas y con alto contenido de potasio y betacaroteno. Ayudan a reponer energía. Los camotes son los vegetales más nutritivos y saludables para el corazón, según el Centro Nacional para la Ciencia en el Interés Público. Son sin grasa, sin colesterol, bajo en sodio y alta en fibra. Además del gran sabor, la batata es una maravillosa fuente de vitaminas A, C y E. El comino es una buena fuente de hierro y las semillas de comino promover un sistema digestivo saludable.
Ensalada de primavera con salsa picante aderezo y las patatas fritas Camote-Comino
1 (9 onzas) de chutney de mango botella (aproximadamente 1 taza)
1 / 2 taza de crema agria baja en grasa o mayonesa
1 / 2 taza de yogur natural bajo en grasa
1 / 4 taza de cilantro fresco finamente picado o menta
8 a 10 tazas de verduras mixtas de primavera
1 manzana, cortada en rodajas finas
1 pepino, en rodajas
pasas de oro y tostado anacardos
Dulce patatas fritas Comino
1 taza de Bruce Camote mezcla para panqueques
2 cucharaditas de semillas de comino tostado
1 / 4 cucharadita de Ma Bruce Cayenne Red Pepper
1 taza de agua
2 cucharadas de aceite vegetal
Preparar Camote comino Patatas fritas de bolsa; a un lado. Para vestirse, combinar salsa picante, crema agria, el yogurt y el cilantro y mezcle muy bien. Refrigere hasta que esté listo para servir. En el momento de servir, mezcle con el aderezo y coloque en platos de ensalada con manzana y las rodajas de pepino. Espolvorear las pasas y las nueces de la India sobre cada porción y servir las patatas fritas de camote en el lateral. Rinde 6 porciones.
Nota: Para una ensalada como plato principal, mezcle 3 tazas de pollo cocido en cubitos con un poco de aderezo, y coloque en platos con verduras.
Combine todos los ingredientes en un tazón y mezcle muy bien. Rocíe una sartén antiadherente de 8 pulgadas o tortilla de pan con aceite en aerosol y póngala a fuego medio. Cuando esté caliente, añadir 2 cucharadas de masa e inclinar rápidamente a distribuyan de forma equilibrada. Cocine hasta que estén doradas, unos 2 minutos, luego girar y dejar cocer el otro lado hasta que estén doradas y crujientes alrededor de los bordes. Repita con el resto, la pulverización pan como sea necesario para evitar que se pegue. Lugar rondas en una sola capa sobre toallas de papel después de retirar de la sartén, colocar luego en una sola capa sobre una bandeja de horno ligeramente engrasada. Hornear en un horno de 325 ° por 10 a 15 minutos o hasta que estén crujientes y secas. Enfriar antes de servir. Hace alrededor de 1 docena.