Disfrute del sabor del verano con casera fácil Decapado
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Resumen:
¿Es posible extender los sabores frescos de verano un poco más? En días pasados, la solución se conserva en vinagre y conservas vegetales, como maíz y pepinos, ese pico durante los meses de clima cálido.
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Disfrute del sabor del verano con casera fácil Decapado
Artículo del cuerpo:
¿Es posible extender los sabores frescos de verano un poco más? En días pasados, la solución se conserva en vinagre y conservas vegetales, como maíz y pepinos, ese pico durante los meses de clima cálido.
Si bien apretadas agendas de hoy no deja mucho tiempo para el decapado de la antigua, decapado refrigerador es una forma fácil de capturar el verano en un frasco. El tiempo de preparación está a sólo 20 minutos y el sabor es tan auténtico, la gente jura que pasó todo el día en la cocina. Cualquiera puede hacerlo y no requieren equipo especial.
Simplemente coloque cruda, verduras frescas en recipientes estériles. Preparar una mezcla de vinagre, el azúcar, la sal y las especias y llevar a ebullición. A continuación, vierta el líquido en ebullición decapado sobre el producto, cerca de la jarra de las tapas firmemente, y coloque en el refrigerador. Su producción de vinagre tendrá una duración de dos meses.
Los expertos en sabor de McCormick ofrecen estos consejos para garantizar el éxito de decapado refrigerador:
* Esterilizar frascos cubriendo con agua en una olla grande y con un intervalo de 10 minutos.
* Comience siempre con productos recién madurado, libre de magulladuras o puntos malos.
* Eneldo, mostaza, cúrcuma, pimentón, pimienta, semilla de apio y especias son mezcladas decapado sabores perfecta para las conservas.
* El uso no sal yodada. La sal yodada puede dejar sedimento blanco en encurtidos o causar la opacidad de decapado líquido.
cantidades * Vinagre y sal nunca debe ser reducido o diluida, por ser esenciales para el proceso de decapado.
* Permita que los frascos llenos se enfríe antes de colocar en el refrigerador.
Dulce y fácil
Pickle CHIPS
(Para 8 frascos de media pinta)
£ 2 pepinos encurtidos
(4 a 5 pulgadas de largo)
2 1 / 2 tazas de blanco destilado
vinagre (5 por ciento de acidez)
2 tazas de azúcar
1 / 4 taza de McCormick picada
Cebollas
2 cucharadas de sal no yodada
1 cucharada de McCormick
Semilla de apio
1 cucharada de McCormick
Semilla de mostaza
1 cucharadita de McCormick
La cúrcuma de tierra
Lave los pepinos con agua fría. Corte los extremos y cortar en rodajas gruesas 1/8-inch. Coloque las rebanadas en 8 frascos para conservas esterilizadas en caliente de media pinta con tapas o 4 frascos de medio litro con tapa.
Mezcle los demás ingredientes en una olla mediana. Llevar a ebullición a fuego medio-alto, revolviendo para disolver el azúcar y la sal. Reduzca el calor y cocine a fuego lento 5 minutos. Sirva sobre los pepinos, dejando espacio libre 1/4-inch. Revuelva cada frasco bien. Cool. Coloque las tapas en los frascos. Refrigere encurtidos. Agitar frascos una vez al día durante 3 a 5 días para redistribuir los condimentos y mezclar los sabores.