Saboree nutritivos Twist El American Classic
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La alimentación de su familia con un calendario ajustado no significa que usted no puede comer bien. Disfruta de sus frutas y verduras favoritas disponibles todo el año en latas.
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Saboree nutritivos Twist El American Classic
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La alimentación de su familia en un apretado calendario no significa que usted no puede comer bien. Disfruta de sus frutas y verduras favoritas disponibles todo el año en latas.
Los alimentos enlatados pueden ser una excelente forma de agregar frutas y vegetales a su dieta. Dado que proporcionan la nutrición conveniente, los alimentos enlatados pueden ayudar a satisfacer las nuevas Guías Alimentarias 2005 para los estadounidenses.
Los alimentos enlatados son pre-cocinados y precortados, ahorrando tiempo en la cocina. También puede permanecer en la plataforma para un máximo de dos años sin perder nutrientes.
Los estudios de la universidad de Massachussets y la universidad de Illinois confirmar que los alimentos enlatados son nutricionalmente comparable a la cocina de variedades fresco y congelado.
Las patatas dulces no son sólo para las vacaciones. Rico en vitamina A, enlatados batatas son especialmente deliciosos en esta receta de jengibre Camote-Ensalada de Apple, que fue desarrollado por la Alianza en Conserva y la Alimentación se reúne Produce for Better Health Fundación normas nutricionales que mantienen frutas y verduras como alimentos saludables. Trate de este giro en nutrientes en un favorito de los americanos.
Jengibre dulce
Ensalada de patata de Apple
1 lata (15 onzas) de la batata o camote, en almíbar ligero, escurridos y cortados en cubitos
1 lata (8 onzas) de piña golosinas, escurridos
1 manzana, sin corazón y cortadas en cubitos
1 / 2 taza de apio picado
1 / 2 taza de castañas de cajú picadas
1 / 4 taza de mostaza con miel vestir
2 cucharaditas de jengibre rallado fresco
6 tazas de ensalada de verduras mixtas
Combine las papas dulces, piña, manzana, apio y nueces de la India en un tazón grande. En un tazón pequeño, combine el aderezo y el jengibre, verter sobre la mezcla de camote; revuelva ligeramente. Cubra y refrigere por lo menos 1 hora. Sirva sobre hojas de ensalada.
Rinde 6 porciones.
Información nutricional por porción: Calorías: 222, Grasa total: 7.6g, grasas saturadas: 1,4 g, las calorías% de grasa: 29%, las calorías% de las proteínas grasas saturadas: 5%,: 4g, hidratos de carbono: 38g, colesterol: 0 mg, fibra dietética: sodio 5g,: 148mg.