Monday, September 13, 2010

Recetas sabrosas para su pesca de salmón Siguiente Expedición

Recetas sabrosas para su pesca de salmón Siguiente Expedición

Contar palabras:
511

Resumen:
Cocinar y comer los peces que has cogido ese día es un verdadero placer! Mientras se cocina adecuadamente, el olor es dulce, los sabores son ricos, y la carne es suculenta. Aquí están las recetas de salmón pocos para su viaje de pesca siguiente. Son fáciles de solucionar, pero muy sabrosa. Por supuesto, usted puede utilizar éstos en el país en los peces del mercado también. Pero no sabrá tan bien como cuando se cocina el pescado recién salido del agua justo al lado del río.

Esta receta es ideal para Sockeye (Rojo) Salm ...


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Artículo del cuerpo:
Cocinar y comer los peces que has cogido ese día es un verdadero placer! Mientras se cocina adecuadamente, el olor es dulce, los sabores son ricos, y la carne es suculenta. Aquí están las recetas de salmón pocos para su viaje de pesca siguiente. Son fáciles de solucionar, pero muy sabroso. Por supuesto, usted puede utilizar éstos en el país en los peces del mercado también. Pero no será tan buen sabor como la hora de cocinar el pescado recién salido del agua justo al lado del río.

Esta receta es ideal para Sockeye (Rojo) de salmón.

Ingredientes:
Sockeye de salmón (tantos como quieras)
Escabeche (puede usar una de las recetas a continuación o utilice una salsa de adobo pre-hechos, tales como Gourmet Yoshida salsa, que hay suficiente marinada para filetes de abrigo.)

También es necesario:
1 grande (2-galón) bolsa con cierre de bloqueo (o más, dependiendo del número de filetes se cocina)
Cooler con mucho hielo
Buena calidad de briquetas de carbón vegetal (no utilice líquido de encendedor)
Pequeñas rejillas
papel de aluminio de alta resistencia

Escabeche de Limón y Eneldo:

Ingredientes (para 4 hace lo suficiente en filetes)
¾ de taza de aceite vegetal
2 cucharadas de jugo de limón
1 cucharadita de salsa Worcestershire
1 cucharadita de eneldo
½ cucharadita de cebollino
1 cucharadita de perejil
¼ de cucharadita de pimienta de limón

Hacer el adobo antes de salir para ir a pescar. Si va más allá de un día, justo antes de la mezcla de pescado marinado. Coloque todos los ingredientes en una bolsa zip lock, el sello y mezcle hasta que se distribuye. Conservar en frío.

La miel y albahaca Escabeche

Ingredientes (para 4 hace lo suficiente en filetes)
½ taza de hojas de albahaca fresca
3 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de jugo de limón
2 cucharadas de miel
½ cucharadita de pimienta y sal

Utilice las mismas instrucciones utilizadas para Lemon-Dill Escabeche.

3 Salsa Marinada

Ingredientes (para 4 hace lo suficiente en filetes)
1 / 3 taza de aceite de oliva
1 / 3 taza de salsa de soja
2 cucharadas de salsa de carne (como la A-1)
2 cucharaditas de salsa Worcestershire
3 dientes de ajo fresco (picado)
1 cucharada de estragón seco

Mezclar como con otros adobos.

Preparación y la Cocina

* Coloque los filetes en escabeche en una bolsa de plástico, ciérrela herméticamente y guardar en frío durante 30 minutos a 1 hora. (No demasiado largo o marinar los filetes puede comenzar a deteriorarse. Siempre deje marinar en un recipiente de agua fría.)

* Haga un pequeño fuego con carbón vegetal.

* Una vez que el carbón se caliente - ceniza blanca - el lugar con la piel hacia abajo filetes en la parrilla, un cepillo o rociar con la marinada, y cubrir con una carpa de papel de aluminio. (El papel de aluminio actúa como una tapa, permitiendo a los peces para cocinar por ambos lados a la vez)

* Con la parrilla cerca de 3 pulgadas sobre las brasas, cocine los filetes durante unos 15-20 minutos. Cuando los copos de carne, el pescado está hecho. Sobrecocinar se seca el pescado y el compromiso de su sabor.

* Servir a la vez.

* Conservar el cocido, sin comer filetes en la nevera para el día siguiente.

Cada uno de estos adobos es simple de hacer y se mantendrá en una hielera con hielo durante unos días. Nunca vuelva a usar la marinada, una vez que haya puesto el pescado crudo en ella, sólo uso en la cocina y no como una salsa de acompañamiento. Dejando de peces demasiado tiempo en un adobo puede a su vez de puré. Para estar seguro, filetes marinar durante 30 a 60 minutos.

Disfrute de su pesca y el buen comer!