Conceptos básicos de cocina arroz con almendras Receta de Arroz
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Resumen:
Este artículo contiene una breve lección sobre las variedades de arroz y lo que cada tipo es bueno para. También tiene una receta de arroz de almendras dulces grandes con consejos para cocinar el arroz. consejos de cocina incluyen al vapor, saltear, y de todas las cosas para hornear el arroz.
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Una mirada a Rice
Cuando el arroz para cocinar el tamaño de los granos es lo más importante. Debido a las miles de variedades de arroz encuentra en todo el mundo que tienen diferentes sabores y aromas, que puede ser problemática para encontrar la exacta por la derecha de su plato.
arroz de grano largo por lo general corre de cuatro a cinco veces siempre y cuando lo hace todo. Suele ser suave y seca después de cocinarlo. Los granos no mata. Algunos ejemplos de arroz de grano largo se basmati (aromático, de sabor a nuez rica, que se utiliza mucho en la cocina de la India), el arroz integral de grano largo (cáscara de quitar con una capa de salvado nutritivo, ligeramente fibrosa, sabor a nuez leve), finalizando con arroz blanco de grano largo o pulidas (más utilizados; tiene sabor suave). Usos de arroz de grano largo, principalmente se cuecen al vapor, al horno, pilaf y una ensalada de arroz.
Arroz de grano corto tiene una forma casi redonda, es muy almidonados y tiende a permanecer juntos después de haber sido cocinado. Es a veces conocido como "pegajosa de arroz". Ejemplos de grano corto de arroz son el arroz arborio (textura cremosa a los platos) y el arroz glutinoso o dulces de arroz (muy pegajosa después de cocido y se utiliza en muchos postres asiáticos y snacks). Arroz de grano corto es ideal para postres, risotto, croquetas, sushi, arroz frito, arroz y platos de moldeado.
arroz de grano medio tiene un tamaño más pequeño que de grano largo aún más grande que de grano corto por lo tanto el arroz de grano medio nombre. Se es más tierna que el arroz de grano largo y sin embargo menos húmedo que el arroz de grano corto. Es típicamente suave y esponjosa y separados cuando se sirve caliente y luego comienza a acumularse mientras se enfría.
Cocina del Arroz
Para vapor Arroz: medir el agua y la sal cantidades sugeridas para el tipo de arroz que está cocinando. Este se encuentra normalmente en la caja o bolsa. Mezcle la sal y el agua y se vierte en una cacerola y luego ofrecer la combinación a un hervor. Añadir el arroz al agua hirviendo con sal y revuelva.
Lleve el agua a hervir de nuevo luego cubra la cacerola, cocer al vapor el arroz, a fuego muy lento hasta que el arroz haya absorbido toda el agua salada y se ablande. Esto normalmente requiere de 15 a 18 minutos para el arroz blanco y 35 a 40 minutos para el arroz integral. Retire la cacerola del fuego y deje actuar por 5 minutos. Antes de racionar el arroz a tus tropas pelusa con un tenedor. Tropas encanta el arroz esponjoso.
Para saltear y de vapor del arroz (pilaf): Medida de un poco de sal y agua para el arroz y llevar a ebullición. Mientras espera a que el agua hierva de aceite térmico o la mantequilla en una cacerola a fuego medio. También puede utilizar una mezcla de los dos. Añadir el arroz a la mantequilla fundida o lo que sea y despertar hasta que el arroz esté totalmente cubierto.
"Saltear" durante 2 a 3 minutos, despertando de una manera consistente. Ahora agregue el agua salada que ha estado hirviendo para el arroz salteado y llevar la mezcla a ebullición. Una vez más hemos de vapor el arroz, poniendo una tapa sobre la olla, baje el fuego a baja o inferior y espere hasta que el arroz y empapado de toda el agua y se ha convertido en un espectáculo de licitación.
Para Hornear Rice: Precaliente el horno a 350 grados dulce Fahrenheit. Consigue que el agua salada hirviendo, mientras se espera el punto de ebullición agregar su cantidad medida de arroz a un plato para hornear. Cuando esté listo agregue el agua hirviendo para el arroz en el plato para hornear. Cubra el plato con fuerza, la limpieza, la eficiencia de hornear, y de seguridad al retirar el plato del horno.
Utilice papel de aluminio o una tapa para horno y cocer al horno precalentado a la temperatura hasta que el arroz haya absorbido el agua y es un manjar de licitación. El arroz blanco es de unos 20 a 30 minutos, mientras que el arroz integral tiene en cualquier lugar 35 a 45 minutos. tiempos de cocción varían en función del horno que, la altitud de la luna o el sol, y cómo bien cerrado es su plato.
Almendra Receta de Arroz
4 tazas de arroz (grano largo)
8 tazas de caldo de pollo
4 perejil Tbl (romero sustituto, salvia, estragón, tomillo o, al gusto por supuesto)
1 taza de apio ½. picada fina
1 cebolla ½ taza, picado fino o ¾ de taza de cebolla picada seca
1 taza de almendras
Sofría la cebolla y el apio en el caldo suficiente para cubrir. Agregue 8 tazas de caldo de pollo. Agregar el arroz y llevar a ebullición. Reduzca el fuego y dejar que el vapor unos 20 minutos. Si hay demasiado líquido que queda cuando el arroz esté cocido, retirar la tapa y cocine y revuelva hasta que el líquido se ha ido. Justo antes de servir, añadir el perejil y 1 taza de almendras. Si ha utilizado de perejil seco, añadir que mientras todavía hay un poco de agua en la sartén.