"Alimento del futuro," 40 Years In The Making
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Resumen:
Hace cuarenta años, una estampilla de primera clase cuestan níquel, un nuevo show de televisión de ciencia ficción llamado "Star Trek", hizo su debut y un sabroso complemento comenzó su historia de mejorar las ensaladas crujientes, papas al horno y los armarios de los estadounidenses.
Palabras clave:
"Alimento del futuro," 40 Years In The Making
Cuerpo del artículo:
Hace cuarenta años, una estampilla de primera clase cuestan níquel, un nuevo show de televisión de ciencia ficción llamado "Star Trek", hizo su debut y un sabroso complemento comenzó su historia de mejorar las ensaladas crujientes, papas al horno y los armarios de los estadounidenses.
General Mills probó por primera vez Bac-Os lo mejor-para-usted alternativa a tocino en mercados selectos en 1965. Poco a poco, la popularidad del producto se quitó, y fue llamado un "alimento del futuro" en los anuncios de televisión en sus inicios. Los consumidores disfrutan uso múltiple del producto conveniente-un sabroso ingrediente utilizado para el jazz hasta guisos, ensaladas, sopas y otros platos favoritos. Este condimento práctica ayudó a los cocineros caseros racionalizar su preparación de la cocina y prometió que el humo de tabaco curado, sabor candente de tocino sin un lío salpicaduras.
"Un frasco de Bac-Os trajo el sabor y la textura del derecho de tocino crujiente a la mesa de cena familiar en una fracción del tiempo", dice Maggie Gilbert, gerente de la cocina de Betty Crocker Kitchens prueba. "Porque se considera superconvenient y no requiere de refrigeración, que pronto se convirtió en un ingrediente habitual en las recetas populares de la época, tales como salsas fiesta, dulce-amargo y frijoles dos veces a papas fritas".
La marca debutó en su primera campaña de publicidad impresa en 1970. El producto fue presentado en varias nuevas recetas de Betty Crocker Kitchens en revistas nacionales, tales como Better Homes and Gardens y Family Circle. Poco después, General Mills ampliado la línea para incluir Saus-Os y Pepr-os, dos proteínas de la soja nueva con las posibilidades de sabor.
Hoy en día, Bac-Os sigue atrayendo a los consumidores, en particular, ofreciendo beneficios adicionales de salud: Se hacen con la bondad de la soja, son kosher y no contienen MSG. También pueden ayudar a los consumidores mantener una alimentación sana en jaque, sin inclinar la balanza en calorías, grasas, grasas saturadas o colesterol.
Feliz cumpleaños, Bac-Os!
Espinaca italiana y ensalada de hongos
Esta ensalada de temporada para reuniones de especial crisis extra y una explosión de sabor.
1 paquete (10 oz.) Hojas de espinacas frescas, lavadas y dio unas palmaditas en seco
1 paquete (8 oz.) Champiñones en rodajas
1 lata (19 oz.) Progresso garbanzos, escurridos y lavados
1 / 3 taza de Betty Crocker Bac-bits sabor Os tocino o chips de
1 / crutones sazonados 2 taza
1 / 2 taza de aderezo italiano
En una ensaladera grande, mezcle todos los ingredientes excepto vestidor. Justo antes de servir, rocíe con el aderezo y mezcle suavemente. Rinde 4 porciones.
Frascos de un revolucionario nuevo alimento "de los futuros productos", apareció en las estanterías de tiendas de comestibles de 40 años, ofreciendo a los consumidores ocupado el sabor tocino que amaban con un movimiento sencillo de la muñeca.