Una unión de cangrejo y maíz "Big Easy" Estilo de
De la palabra:
219
Resumen:
Cuando la gente piensa de Beignets, piensan en las almohadas maravilloso, suave, como pasteles dulces espolvoreados con azúcar, servido en el Café du Monde en el viejo barrio francés. Aquí hay un giro diferente en un favorito de Nueva Orleans que se puede probar en casa.
Palabras clave:
Una unión de cangrejo y maíz "Big Easy" Estilo de
Cuerpo del artículo:
Cuando la gente piensa de Beignets, piensan en las almohadas maravilloso, suave, como pasteles dulces espolvoreados con azúcar, servido en el Café du Monde en el viejo barrio francés.
En Nueva Orleans vuelve a la normalidad tras el huracán Katrina, yo le recomiendo altamente la visita a la Ciudad de la Media Luna para probar la cosa real.
Mientras tanto, aquí hay un giro diferente en un favorito de Nueva Orleans que se puede probar en casa. Tendrá a su familia y amigos diciendo: "laissez les bons temps rouler".
Ingredientes:
4 tazas de LouAna aceite de cacahuete, para que el sabor a nuez sin colesterol
3 tazas de harina de
2 tazas de leche
1 cucharada de polvo de hornear
1 cucharada de sal condimentada
1 cucharada de ajo
1 cucharadita de tomillo
1 cucharadita de Salsa Picante Louisiana
£ 1 bulto de carne de cangrejo
2 tazas de maíz fresco, cocido
1 / 4 taza de perejil picado
1 / 4 taza de cebollas verdes, en rodajas
Instrucciones:
1. Calentar el aceite de maní en la fritura olla hasta que el aceite alcanza 350 °.
2. En un tazón grande, mezcle la harina, la leche, el polvo de hornear, la sal condimentada, el ajo, el tomillo y la salsa caliente y revolver hasta que se forme la masa.
3. Añada el resto de los ingredientes hasta que se incorporen todos. Tenga cuidado de no romper los trozos de carne de cangrejo durante el proceso.
4. Drop masa a cucharadas en aceite caliente, teniendo cuidado de no salpicar a ti mismo.
5. Beignets Cocine por 2 a 3 minutos después de que floten en la superficie de la olla, volteando ocasionalmente.
6. Servir con su salsa favorita.
Rendimiento: Aproximadamente 2 docenas de beignets.
Sunday, November 22, 2009
Una unión de cangrejo y maíz "Big Easy" Estilo de
Etiquetas:
Atencion Sociosanitaria Donostia,
maíz