Añadir Tropical Sabor a Sunday Brunch
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Hay algunas mañanas, cuando saboreando la bondad pegajosa caliente de un bollo pegajoso proporciona un escape de la rutina. ¿Qué mejor manera de dar a este clásico americano nuevos sabores frescos que añadir los tonos tropicales de mango y nueces de macadamia.
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Añadir Tropical Sabor a Sunday Brunch
Cuerpo del artículo:
Hay algunas mañanas, cuando saboreando la bondad pegajosa caliente de un bollo pegajoso proporciona un escape de la rutina. ¿Qué mejor manera de dar a este clásico americano nuevos sabores frescos que añadir los tonos tropicales de mango y nueces de macadamia.
La fruta más popular del mundo, los sabores dulces naturales y animado mangos "que los hacen increíblemente versátil y complementar todo, desde el desayuno hasta la comida. Debido a su disponibilidad todo el año, los mangos son perfectos para cualquier ocasión.
¿Está buscando un tratamiento fácil pero irresistible para el brunch que viene? Pruebe estos boca de riego Mango Macadamia Carmelo Rolls.
Mango de Macadamia
Carmelo Rolls
11 / 4 tazas de azúcar morena
3 / 4 cucharadita de canela
1 / 2 cucharadita de pimienta de Jamaica
De mantequilla 1 / 2 taza de suavizado, dividido
1 grande, mango maduro, pelado, sin semillas y picados
1 / 2 taza de nueces de macadamia
1 pan de masa de pan congelado, descongelado
Mezcle el azúcar morena, canela y la pimienta en un tazón pequeño. Coloque 1 taza de la mezcla en una cacerola mediana con 6 cucharadas de mantequilla. Cocine a fuego lento durante 5 minutos, revolviendo con frecuencia. Añada el mango y cocinar unos minutos más hasta que se disuelva el azúcar moreno. Propagación en la parte inferior de un 13 X 9 pulgadas para hornear pan y espolvorear con las nueces, a un lado. Rollo de masa descongelada en X a 12 12-pulgada cuadrada sobre una tabla ligeramente enharinada y extender con 2 cucharadas restantes de mantequilla. Spread restantes mezcla de azúcar morena sobre la mantequilla y la prensa en la masa. Enrolle apretadamente y pellizcar para sellar las costuras. Cortar la masa en rodajas de 1-pulgada. Coloque en un molde para hornear, tapar y dejar crecer en un lugar cálido hasta que doble en tamaño, aproximadamente 1 hora. Hornee en horno precalentado a 350 ° F por 20 a 25 minutos. Deje reposar por 5 minutos, luego póngalo en un plato de servir. Hace 12 rollos.
Hacer delante punta: rollos de cubierta sin cocer y el lugar en el refrigerador durante la noche. Deje reposar a temperatura ambiente durante 1 hora antes de hornear.