Saturday, November 28, 2009

California-Style Buttered pasta es fácil y deliciosa

California-Style Buttered pasta es fácil y deliciosa

Word Count:
424

Resumen:
Para una comida sencilla y agradable o un delicioso plato, trate de California-Style Pasta con mantequilla.


Palabras clave:
California-Style Buttered pasta es fácil y deliciosa


Cuerpo del artículo:
California e Italia tienen mucho en común, lo que explica por qué muchos platos sencillos italianos con ingredientes frescos son muy populares en el Estado Dorado. Un plato delicioso que combina el Viejo Mundo con el nuevo estilo californiano Pasta con mantequilla.

Mientras salsa roja es el partido más familiar para la pasta italiana, mientras se desplaza hacia el norte de Italia, el tomate y aceite de oliva dar paso a la mantequilla cremosa pasta popular como complemento. El norte de Italia es una región lechera importante, al igual que California, que es el mayor productor de leche y la mantequilla en los EE.UU.

Este delicioso plato no podía ser más sencillo de preparar, la combinación de pasta cocida con el rico sabor natural de la mantequilla de California. El plato se reúne tan pronto como se puede cocinar la pasta.

Un complemento de las migas de pan tostado añade una crisis agradable. Y para una singular variación de California, el sustituto de Jack rallado seco de queso parmesano. Seco Jack es una forma de edad de la siempre popular Monterey Jack, ambos de los cuales fueron creados en California.

Caluroso suficiente para servir como plato principal con una ensalada verde en el lateral, estilo californiano con mantequilla Pasta también es un acompañamiento perfecto para cualquier tipo de plato de carne o pollo. También va bien con el pescado debido a sus ricos sabores sutil pero no abruman hasta los peces más delicados.

Esta receta funciona mejor con formas ligeramente más amplio de la pasta, como linguini o fettuccini, que ofrecen un buen equilibrio entre la pasta y el revestimiento de la mantequilla. También se trabajará muy bien con un estilo de penne o rigatoni de pasta. Sin embargo, siéntase libre de utilizar su tipo preferido.

Estilo californiano MANTEQUILLA PASTA

Rendimiento: 3-4 porciones Entrée

o 6-8 como guarnición

1 libra (16 onzas) tallarines secos o frescos

2 cucharadas de sal

6 cucharadas (3 / 4 barra) de mantequilla de California

1 taza (4 onzas) de California recién rallado seco Jack o de queso parmesano

1 / 4 taza de migajas de pan tostado

Pimienta recién molida al gusto negro

1. En un gran cuarto (6-8) olla, poner 4 litros de agua a hervir. Agregue la sal y la pasta.

2. Mientras que la pasta se cocina, la mantequilla cortada en trozos de 1 pulgada y dejar de lado a ablandarse.

3. Cuando la pasta esté cocida a punto de cocción deseada, escurrir en un colador, reservando 1 / 4 taza del agua de la pasta. Volver escurrido la pasta a la olla y añada la mantequilla, la mitad del queso rallado y la mitad del pan rallado. Toss, recubrimiento bien. Añadir el agua para humedecer la pasta reservados. Sazone con pimienta recién molida negro.

4. Pasar a un tazón o una porción de pasta en cuencos individuales y espolvorear el resto del queso y el pan rallado en la parte superior. Sirva de inmediato.

Para una comida sencilla y agradable o un delicioso plato, trate de California-Style Pasta con mantequilla.