Cooker-comidas
Word Count:
433
Resumen:
Fijarlo y olvidarse de él! La cena de inicio en el Moring, ir a trabajar, hacer recados y regresar a casa para una cena caliente. No podría ser más fácil con las recetas que utilizan una olla de cocción lenta.
Palabras clave:
Busy Day Slow Cooker-comidas
Cuerpo del artículo:
Fijarlo y olvidarse de él! La cena de inicio de la mañana, ir a trabajar, hacer recados y regresar a casa para una cena caliente. No podría ser más fácil con las recetas que utilizan una olla de cocción lenta.
LA CARNE DE CERVEZA COCIDO CON CEBOLLA
2 cucharadas de mantequilla
3 libras de carne magra estofado de carne
6 tazas de cebolla en rodajas
4 dientes de ajo, picados
1 taza de agua
1 cucharada de HERB-OX ® gránulos de caldo con sabor a carne de vacuno
1 cucharadita de tomillo
2 tazas de cerveza negra, con o sin alcohol
2 cucharadas de azúcar morena
1 cucharada de mostaza de Dijon
2 cucharadas de maicena disuelta en agua 2 cucharadas de
Caliente la mantequilla en una sartén grande y carne morena. Ponga la carne se dore en una olla de cocción lenta. Agregue la cebolla y el ajo y el marrón a la ligera; lugar en olla de cocción lenta con la carne de vacuno. Agregue el agua, los gránulos de carne de vacuno, el tomillo, la cerveza, el azúcar morena y la mostaza a Slow Cooker. Cubra y cocine en bajo 5-7 horas. Agregue la mezcla de maicena a guiso y cocinar 20 minutos o hasta que espese. Rinde 8 porciones.
BRASA Short Ribs
6-8 costillas cortas, alrededor de 3 libras
1 cebolla cortada en rodajas finas
1 taza de agua
2 cucharaditas de HERB-OX ® gránulos de caldo con sabor a carne de vacuno
1 taza de nogal ahumado salsa de barbacoa
3 cucharadas de azúcar moreno
1 cucharada de mostaza de Dijon
2 cucharadas de maicena disuelta en un poco de agua de
En una sartén grande a fuego medio-alto, marrón costillas cortas en todos los lados.
Coloque las costillas en una olla de cocción lenta. Comienzo con la cebolla. En un tazón, combine el agua, los gránulos de carne, salsa de barbacoa, el azúcar morena y la mostaza. Vierta la salsa sobre las costillas. Cubra y cocine en bajo 6-7 horas o hasta que estén tiernos. Agregue la mezcla de almidón de maíz y cocinar 20 minutos o hasta que espese. Para 4 a 6.
WILD arroz y pollo SLOW-OLLA CACEROLA
1 libra de pechuga de pollo sin piel, cortada en
Piezas 3/4-pulgada
1 taza de arroz crudo silvestres
1 taza de zanahoria rallada
1 / 2 taza de cebolla picada
1 (103/4-ounce) lata de crema de pollo y sopa de hongos
1 (103/4-ounce) pueden crema de champiñones
2 (4-latas de onzas) champiñones, escurridos
6 rebanadas de Hormel ® totalmente cocinados Bacon, se derrumbó
1 cubo HERB-OX ® caldo de pollo con sabor disuelta en 1 taza de agua hirviendo
1 / 4 cucharadita de pimienta molida gruesa negro
En un tazón grande, combine todos los ingredientes. Lugar en 3 a 4-cuartos lento cocina.
Cubra y cocine en bajo 6-7 horas o hasta que el arroz esté tierno y el líquido se absorba. Rinde 6 a 8.
ITALIANO RALLADA SANDWICHES DE CARNE
1 (21/2-pound) ojo deshuesados de carne de res asada ronda de
1 cebolla mediana, finamente cortado
1 (6 onzas) pueden pasta de tomate con sabor italiano
6 cucharaditas HERB-OX ® gránulos de caldo con sabor a carne de vacuno
Agua de 1 / 2 taza de
12 rollos de Kaiser
12 (1 onza) rodajas de queso provolone
Coloque el asado en una olla de cocción lenta 31/2-quart. Añada la cebolla, pasta de tomate, gránulos de caldo y el agua. Cubra y cocine en ALTA 5-6 horas o hasta que la carne esté tierna. Eliminar asado de la cocina. El uso de dos tenedores, triturar la carne. Volver a la carne cocina, revolviendo para cubrir con la salsa. Divida la carne entre los rollos de Kaiser. Cubra con queso. Rinde 12 porciones.
Brasa costillas cortas
Guiso de carne de vacuno y la cerveza con cebolla