Brownie inspira Cupcake
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Resumen:
El encanto de la magdalena ha ido más allá de la tarifa de los niños de las partes. Todo el mundo, al parecer, tiene una pasión por los pasteles en estos días.
Palabras clave:
Brownie inspira Cupcake
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El encanto de la magdalena ha ido más allá de la tarifa de los niños de las partes. Todo el mundo, al parecer, tiene una pasión por los pasteles en estos días. Panaderías Cupcake se están abriendo en todo el país. Libros de cocina dedicado al arte de la magdalena están apareciendo en las librerías.
Lo suficiente para satisfacer un antojo dulce, la magdalena es un lujo de las proporciones adecuadas. La cupcake ha llegado y con más variaciones sobre el tema torta que nunca.
Cuando una magdalena cruces con una barra de chocolate, una satisfacción, sabor a chocolate profundo se presenta en forma de un pequeño pastel. Cupcakes Brownie hacer un pastel delicioso denso, especialmente sabrosos, con una adición dulce de pasas de uva natural. La receta se une rápidamente en una sola olla en la estufa, una gran opción para limpiar rápidamente.
Arriba los bizcochos con un poco de azúcar en polvo o un chorrito de esmalte, excelente para loncheras. Para el efecto cupcake completo, betún de mantequilla tradicional se viste de los bizcochos brownie para una fiesta.
Brownie Cupcakes
3 oz (3 plazas) de chocolate sin azúcar
1 / 2 taza de mantequilla o margarina
11 / 2 tazas de azúcar
3 huevos
11 / 2 cucharaditas de vainilla
1 taza de harina para todo uso
1 taza de nueces picadas
1 taza de Sun-Maid Natural Raisins
Frosting de mantequilla
1 barra (8-oz) de mantequilla, ablandada
1 caja (16-oz) de azúcar en polvo
1 cucharadita de extracto de vainilla
Pizca de sal
2 a 3 cucharadas de leche
Caliente el horno a 350 ° F. De grasa o la línea 12 (23/4-inch) los moldes con las tazas de papel para hornear.
En una cacerola grande a fuego muy lento, combine el chocolate y la mantequilla, el calor hasta que se derritan, revolviendo ocasionalmente. Retirar del fuego. Incorpore el azúcar, mezclar bien.
Mezcla de los huevos y la vainilla. Agregue la harina, nueces y pasas. Vierta la masa los moldes preparados, llenando casi por completo.
Hornee a 350 ° F. durante 30 minutos. Enfriar sobre una rejilla. Espolvorear con azúcar en polvo o helada como se desee. Rinde 12 pastelitos.
Merengue:
En un tazón pequeño, combine los cuatro primeros ingredientes y 2 cucharadas de leche. Con una batidora eléctrica, combinar en bajo hasta que se mezcle. Continuar a batir a velocidad alta hasta esponjosa, añadir la leche adicionales como sea necesario para la difusión de la coherencia.