Recetas de África del Sur, Sudáfrica, recetas, melkkos
Cuerpo del artículo:
"Melkkos" es uno de mis platos favoritos de siempre. Yo honestamente no sé lo que es llamado en Inglés, pero si tuviera que traducirlo, sería algo así como comida de la leche. Es un plato con su principal ingrediente es la leche, a la que se agrega un poco de harina y la mantequilla.
Es un plato tradicional grande que se puede disfrutar todo el año. Pruébelo en el invierno, se calienta por dentro! Nada sabe mejor que un plato de "melkkos", se espolvorean con azúcar de canela en la parte superior.
¿Qué puede ser mejor, les pido a todos ustedes! Si usted nunca ha intentado, yo diría que es el tiempo.
Ingredientes:
1 taza de harina de
1 1 / 2 cucharadas de mantequilla de duro
Una pizca de sal
2 1 / 2 tazas de leche
Método:
1. Frote la mantequilla con la harina, usando sus dedos. Añadir la sal y mezclar un poco más.
2. Lleve la leche a hervir en la estufa y agregar la mantequilla y la mezcla de harina y un poco a la vez.
3. Gire a la derecha abajo el calor y se deja hervir durante unos 5 minutos. Asegúrese de remover la mezcla con frecuencia.
4. Espolvoree el azúcar la canela en la parte superior y disfrutar de su calor!
Usted no será decepcionado con esta receta. Trate de disfrutar. Créame, lo hará.