Wednesday, November 25, 2009

Alcachofas: Un divertido, rápido y saludable de verduras

Alcachofas: Un divertido, rápido y saludable de verduras

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518

Resumen:
Si usted está buscando algo para amenizar la comida, las alcachofas ofrecen excelente, la solución sabrosa.


Palabras clave:
Alcachofas: Un divertido, rápido y saludable de verduras


Cuerpo del artículo:
Si usted está buscando algo para amenizar la comida, las alcachofas ofrecen una excelente solución de sabroso. Este favorito culinario es divertido para comer, puede ser rápida y completa para preparar una "porción verde" del 5 al régimen de la Vía Día de color.

Además de ser deliciosas, las alcachofas son naturalmente bajos en sodio y no tienen grasa o colesterol. Son una rica fuente de vitamina C, ácido fólico y fibra dietética.

Hay varias maneras de disfrutar de las alcachofas, ya que pueden ser cocidas al vapor, hervidas, a la plancha, fritos o asados. Pero para cualquier persona que sea corto el tiempo, las alcachofas tienen un tiempo de cocción rápida en el microondas, que los convierte en una solución maravillosa comida rápida.

Para Microondas: Coloque un enjuagado y recortado alcachofa boca abajo en un cuenco de vidrio con 1 / 2 taza de agua, 1 / 2 cucharadita de jugo de limón y aceite. Cubra con papel plástico y cocine en alto 7 a 10 minutos. El tiempo puede variar dependiendo del tamaño de la alcachofa.

Cuando vaya a comprar alcachofas, seleccione los que chirrían con un apretón de las hojas de la frescura y recoger alcachofas con pétalos de espinas, como las variedades tienen una más grande, carnoso corazón. Entonces puede cortar las espinas con unas tijeras cuando esté listo para preparar. El "jumbo", del tamaño de la alcachofa es un favorito culinario y se puede encontrar en su mercado local durante todo el año.

Las alcachofas se mantendrá durante una semana en una bolsa de plástico que guarda en el refrigerador. Sus temporadas altas son la primavera y el otoño, pero las nuevas variedades desarrolladas por Ocean Mist están disponibles todo el año.

Para comer, tirar de la base de cada pétalo a través de sus dientes delanteros para despojarse de la "carne", y luego desechar el resto. El centro de la alcachofa "corazón" es a menudo considerada la parte más sabrosa y el premio de su trabajo. El tallo es una extensión del corazón y también totalmente comestible y deliciosa.

Alcachofas 'dulce, suave sabor que los hacen una pareja maravillosa para salsas y salsas, como este rápido-a-hacer aderezo balsámico Casa de la Moneda.

Alcachofas con aderezo balsámico Casa de la Moneda

Receta cortesía de Ocean Mist

4 alcachofas extra grandes o gigantes

1 / 2 taza de hojas de menta fresca

2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen de

1 / taza de vinagre balsámico 3

3 cucharadas de miel

De sal 1 / 2 cucharadita de

1 / 4 cucharadita de pimienta recién molida negro

Enjuagar las alcachofas con agua corriente. Cortar tallo y cuarto más alto de la alcachofa. Trim puntas de los pétalos con unas tijeras de cocina, si lo desea. Vierta 3 pulgadas de agua en una olla grande. Añadir las alcachofas y cocer a fuego lento, tapado, hasta que un pétalo saca fácilmente, a unos 45 minutos, dependiendo del tamaño. Escurrir las alcachofas boca abajo sobre toallas de papel. Con una cuchara grande, saque y deseche las hojas suave interior y difusa ahogarse. Arregle las alcachofas en un tazón, con la cara de taza de arriba. En una licuadora o procesador de alimentos, mezcle los ingredientes restantes. Vierta la mezcla de miel, balsámico en los centros de las alcachofas. Sirva caliente, a temperatura ambiente o refrigerados.

Rinde 8 porciones de aperitivo compartido.

Información nutricional por porción: Calorías: 106, Grasa total: 3,5 g, grasa saturada: 0.5 g,% de calorías de la grasa: 26%,% de las calorías provenientes de grasas saturadas: 4%, proteínas: 4g, hidratos de carbono: 19 g, colesterol: 0mg, fibra dietética: 5 g, Sodio: 276mg