Sunday, November 22, 2009

fáciles recetas olla de barro, cómo cocinar con una olla de barro, olla de barro para cocinar

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Cuerpo del artículo:
Ahora que ha empezado a utilizar su olla de cocción lenta olla de cocción lenta con regularidad, te estás preguntando cómo puede adaptar sus recetas tradicionales para su uso en una olla de cocción lenta. La facilidad de preparación de una comida con una olla de cocción lenta ha cambiado literalmente la vida de las familias ocupadas. Con la ayuda de sus ollas de cocimiento lento, las familias son más saludables de comer y consumir menos grasa de la comida rápida.

Éstos son algunos consejos para adaptar sus recetas favoritas tradicionales para cocinar olla de barro.

1.) Añadir las verduras como los guisantes y el brócoli a su receta en los últimos 15 - 60 minutos. Si estás utilizando vegetales congelados, recuerde añadir a su receta de olla de barro durante los últimos 30 minutos.

2.) Asegúrese de remojar las alubias secas para que estén completamente ablandada antes de añadirlos a su receta. Si la receta incluye los tomates, sal o azúcar, entonces definitivamente sus granos deben remojarse antes de cocinar.

3.) Si su receta de pasta, todo tipo de pescados y mariscos, leche u otros productos lácteos, sólo añadir que durante los últimos 60 minutos de cocción, la pasta y cocine a sólo una oferta poco antes de añadirlos a la olla. Sopas de crema condensada son buenas alternativas a los productos lácteos, ya que pueden soportar veces más tiempo de cocción.

4.) Cuando se cocina una receta con arroz, añadir un extra de ¼ de taza de líquido por cada ¼ de taza de arroz.

5.) Recuerde siempre para reducir el líquido en la receta por medio cuando está utilizando una receta tradicional en su olla de cocción lenta.

6.) Una buena idea para cocinar guisos y sopas de verduras que exigen es poner las verduras en el fondo y lados de la olla de cocción lenta y luego coloque la carne en la parte superior.

Receta Tradicional a Slow Cooker Uso:

15-30min tradicionales = 1.5-2hrs de alta o 4-6hrs baja en Crock Pot

35-45min tradicional = 3-4hrs alta o 6-10hrs baja en Crock Pot

50min-3hrs tradicionales = 4-6hrs alta o baja 8-18hrs en Crock Pot

Si eres como la mayoría de las familias, sus lotes olla de cocción lenta suministros de alimentos en cada comida, por lo que muy probablemente los restos. Siempre recuerde que nunca recalentar sus restos en la olla de cocción lenta. Uno de los premios adicionales de cocción lenta es la capacidad de hacer un montón de comida y congelar para futuras comidas. Cocción lenta feliz!