Wednesday, November 25, 2009

Cerveza .... cómo se hace?

Cerveza .... cómo se hace?

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1188

Resumen:
Cuando su sesión con una cerveza bien fría limpia te has preguntado alguna vez cómo se hace, y aquí está la bola dentro de lo que usted necesita saber


Palabras clave:
cerveza, licores, vino, comida, recetas, historia


Cuerpo del artículo:
Todos sabemos los efectos (y secuelas) de la cerveza. Pero levantar un vaso de líquido frío a la boca en un día caluroso, ¿te has parado a pensar los procesos y los ingredientes que participan en lo que hace? Bueno, tal vez no, pero aquí está la respuesta de todos modos!

Simplemente, la cerveza es una combinación fermentada de agua, la cebada, levadura y lúpulo. La variación importante en cualquier cerveza es el tipo de levaduras utilizadas en el proceso de fermentación.

Echemos un vistazo a las propiedades de esta bebida.

El agua es el principal ingrediente de la cerveza. En el pasado, la pureza del agua influyeron en el resultado final y era específico para la región de la tierra de la que procede. Hoy en día, el agua se filtra de las impurezas, aunque el suministro de agua pura son aún idealmente preferido por los fabricantes de cerveza de la élite.

De malta de cebada es un ingrediente muy importante en la cerveza, ya que es la principal fuente de azúcar fermentable. Muchas cervecerías nuevo uso de extracto de malta de cebada, ya sea en jarabe o en polvo, ya que esta forma fermenta mucho más rápido. También contiene muchos minerales y vitaminas que ayudan a que la levadura crezca.

Sin levadura, la cerveza no existiría. La levadura es un único organismo unicelular que se alimenta de azúcar y expulsa el alcohol y dióxido de carbono, dos de los ingredientes más reconocibles de la cerveza. La levadura se presenta en diversas variaciones, de los cuales hay dos categorías principales que determinan el tipo de cerveza producida; levaduras Ale y la levadura Lager. Si solo se utiliza la levadura de la cerveza sería muy dulce y por lo tanto un ingrediente necesario añadir para llegar al producto final.

El lúpulo son las flores de la planta de lúpulo, una planta trepadora que crece bien en muchos climas diferentes. El lúpulo contienen ácidos que agregar la amargura a la cerveza. Adición de la amargura a la cerveza ayuda a equilibrar la dulzura, así como actuar como conservante natural. Añadir más lúpulo a la mezcla y obtendrá un sabor más amargo. Este tipo de cerveza es muy popular en Gran Bretaña y es simplemente a que se refiere como "Amargo" (los nombres originales son siempre la mejor!).

Las variaciones de estos ingredientes crear degustación de cervezas diferentes, así como tener un efecto sobre el contenido de alcohol.

Al hacer su propia cerveza bien muchos recursos disponibles que ofrecen kits de elaboración de cerveza casera. Es importante leer los ingredientes de los paquetes a fin de comprobar que tiene la mejor mezcla de acuerdo a sus necesidades. Un consejo rápido que los fabricantes de cerveza de origen no llegan a cumplir es el siguiente: "El uso de agua fresca todavía"!

Muchos han buscado a menudo la información sobre cómo hacer que la cerveza y el equipo de cerveza casera de base no es muy caro puedes conseguir lo que necesita, para tan poco como $ 100.

Con el fin de empezar a hacer cerveza, se necesita lo siguiente:
Un brewpot:
fermentador principal:
esclusa de aire y tapón:
cubo de embotellado:
Botellas:
cepillo de botella:
Botella taponadora:
y un termómetro:
Además usted puede incluso utilizar los elementos de la cocina para ayudar en la toma de la cerveza. Un desglose de todos los equipos es el siguiente:

Brewpot

Un brewpot está hecho de acero inoxidable o de metal recubierto de esmalte que tenga al menos 15 litros de capacidad, pero no es bueno si está hecho de aluminio o si es una olla enamelized picado, (estos hará que el sabor de la cerveza divertido). La olla de cerveza se utiliza para hervir los ingredientes Así comienza la primera etapa de la toma de la cerveza.

Fermentador principal

El fermentador principal es donde la cerveza comienza a fermentar y convertirse en esa cosa fabulosa que le hace tan divertido y encantador. El fermentador primaria debe tener una capacidad mínima de 26 litros y un sello apretado del aire también debe adaptarse a la esclusa de aire y tapón de goma. Asegúrese de que la compra se hace de la comida de plástico de grado, ya que no lo permite en las cosas malas o dejar que las cosas buenas a cabo.

Esclusa de aire y tapón de

La esclusa de aire es un gadget muy útil que permite que el dióxido de carbono para escapar de su fermentación primaria durante la fermentación, es este proceso que impide que la explosión, pero no permitir que ninguno de los malos aires de fuera para entrar. Además, cabe en un tapón de goma, y se coloca en la parte superior de su fermentación primaria. Los tapones se numeran según su tamaño, así que asegúrese de usar el tapón correcto para corregir el agujero de

Manguera de plástico

Este es un alimento de manguera de plástico que mide el grado de aproximadamente 5 metros de longitud. Es necesaria para la transferencia de la cerveza de un sistema a otro, y es imperitive que se mantiene limpio y libre de daños u obstrucciones

Cubo de embotellado

Este es un alimento de gran volumen, un cubo de plástico de grado con un grifo para extraer agua en el fondo, tiene que ser tan grande como su fermentación primaria, porque necesitan tener la capacidad para verter todo el líquido de su fermentación primaria en un cubo de embotellado antes hasta su embotellado.

Botellas

Después de la fermentación, se coloca la cerveza en botellas para la segunda fermentación y el almacenamiento. Necesitas botellas suficiente para mantener toda la cerveza que vas a hacer, la mejor clase de botellas de vidrio son los sólidos con las tapas lisas (no el tipo twist-off) que aceptará un límite de una tapadora de botellas. Usted puede utilizar las de plástico con tapas de rosca, pero Arent tan buena para la fermentación y dont look también. Meteo utilizar botellas de vidrio o de plástico, asegúrese de que son de color oscuro. Daños y perjuicios de cervezas ligeras, yo recomendaría botellas de color verde o marrón.

Cepillo de botella

Esta es una fina, cepillo curvas que se utiliza para limpiar botellas, porque de la forma del la del pincel que lo hace muy afectiva a lograr que el impecable botella. Ni siquiera hemos metido en todo lo limpio tiene que ser, pero lo haremos, y el cepillo de botella es un poco especializada del equipo de limpieza que se requieren para mantener su kit de botella.

Taponadora Botella

Si usted toma comprar botellas de vidrio, se necesita algún tipo de tapadora de botellas y tapones, por supuesto, y se pueden comprar en cualquier tienda de suministros de elaboración de cerveza. La mejor clase de taponadora botella es la que puede fijarse a una superficie y trabajó con una mano mientras mantiene la botella con la otra.

Termómetro

Este es un termómetro que puede ser pegadas en el lado de la fermentación, que son delgadas tiras de plástico que se auto-adhesivo, y se puede encontrar en cualquier tienda de suministros de elaboración de la cerveza, o de una tienda de mascotas o un acuario. No todo cuesta dinero, aunque incluso algunos artículos para el hogar pueden ser utilizados.

Artículos para el hogar

Además de los equipos especializados anteriormente, usted necesitará la siguiente artículos para el hogar:
Tazón pequeño:
Cacerola:
Espátula de goma:
Guantes de cocina y manejan a pot:
Cuchara grande de mezcla:

Así que tienes los ingredientes y el método para hacer que su cerveza casera, todo lo que necesita ahora es que usted mismo una cerveza y su equipo para hacer en el camino al cielo cerveza.