Saturday, November 28, 2009

mantequilla, crema, hielo, recetas, decoración de pasteles

mantequilla, crema, hielo, recetas, decoración de pasteles


Cuerpo del artículo:
Receta 1

1 ½ tazas de diferentes tipos de grasas vegetales
1 cucharadita de sal
2 cucharaditas de sabores (sin color)
2 libras de azúcar glas
¼ a ½ taza de leche o agua (el agua es una buena opción, pero la leche va bien con el color lavanda)
Combine todos los grasas, condimentos y sales a fondo. Añadir el azúcar en polvo. Poco a poco agregue agua y mezcle suavemente todos los ingredientes hasta que estén bien mezclados. Usted notará que después de 2-3 minutos, la mezcla se convertirá en crema.

Notas:
a) Trate de mantener el importe de la cantidad exactamente de la misma como se mencionó anteriormente. Si introduces un montón de variaciones, usted no puede conseguir la deseada formación de hielo de crema de mantequilla.
b) Si usted desea hacer su delgada de hielo, agregar tres y cincuenta y siete cucharadas grandes de jarabe de maíz.
c) Si usted desea hacer crema de mantequilla de chocolate, todo lo que necesita hacer es agregar ¾ de taza de cacao en polvo o tres onzas de chocolate un cuadros, mezclada con una o dos cucharadas de leche, a los demás ingredientes y proceder a mezclar bien.

Receta 2

½ taza de manteca vegetal
½ taza de mantequilla blanda (se puede agregar la margarina también)
4 tazas de azúcar glas
2 cucharadas de agua (leche)
½ cucharadita de almendra, de sabor
Una pizca de sal
Mezclar la manteca, la mantequilla y la almendra. Agregar azúcar glas y mezclar suavemente con la mano. Continúe añadiendo los demás ingredientes y mezclar rápidamente, de seis a siete minutos.

Aquí, también, puede agregar ¼ o 1 / 3 taza de cacao en polvo para hacer crema de mantequilla de chocolate.

Si la formación de hielo es muy delgada, puede agregar más azúcar en polvo, y, en caso de que les resulta duro, poner unas gotas de agua o leche en él.

Receta 3
Formación de hielo de crema de mantequilla, que tiene una apariencia blanca de nieve, así como un sabor delicioso, es la mejor opción para helar una torta. Esta denominada "blanca nieve de crema de mantequilla" se utiliza sobre todo para la decoración de pasteles de boda o cualquier superficie plana pastel y para hacer las flores de las uñas. Recuerde que para secar las flores al descubierto por lo menos un día. Flores de flor de manzana o de caída de las flores están listas para su uso después de cuatro a cinco horas de aire de secado.

Lo bueno de la nieve, crema de mantequilla blanca, es que no necesita refrigeración para ser coherente y cuenta con un sabor delicioso también. He aquí una receta de este delicioso glaseado:

2 / 3 taza de agua
4 cucharadas de polvo de merengue
12 tazas de azúcar de pastelería
1 ¼ tazas de manteca vegetal
¾ cucharadita de sal
½ cucharadita de almendra (para el sabor)
½ cucharadita de vainilla (para el sabor)
¼ de cucharadita de mantequilla (para el sabor)
Combine el agua y el polvo de merengue en un bol y mezclar rápidamente. A continuación, añada cuatro tazas de azúcar glas, una a la vez. Mezclar el azúcar a velocidad rápida y bajar la velocidad con la de cada adición. Añadir la manteca, el azúcar restante, sal, almendras, vainilla y mantequilla, y mezclar suavemente.

Nota: Todas las coberturas por encima de la crema de mantequilla son fáciles de hacer y delicioso al gusto, puede hacer que todos ellos al mismo tiempo y determinar la que mejor se adapte a los diferentes diseños en su pastel.