Burger Consejos para Barbacoa Éxito
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Hamburguesas, la tarifa de uso de la parrilla por excelencia, se encuentran entre los alimentos de los Estados Unidos de todos los tiempos favoritos. Para variar, arriba con fijaciones no convencionales, tales como rebanadas de aguacate, rúcula, salsa y albahaca fresca.
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Burger Consejos para Barbacoa Éxito
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El verano y otoño - y los fines de semana largo en el medio - son momentos ideales para encender la parrilla y unir a la familia para divertirse al aire libre.
Hamburguesas, la tarifa de uso de la parrilla por excelencia, se encuentran entre los alimentos de los Estados Unidos de todos los tiempos favoritos. Para variar, arriba con fijaciones no convencionales, tales como rebanadas de aguacate, rúcula, salsa y albahaca fresca.
Para el mejor sabor y la frescura óptima, los expertos lo recomiendan la carne molida orgánica.
"USDA-carne molida orgánica certificada se realiza a partir de animales que no han sido inyectados con hormonas sintéticas o antibióticos, y que comer alimentos libres de productos derivados de animales y cultivan sin pesticidas", dijo Michael Levine, presidente de la Orgánica de la Familia Prairie Farms, una de las cooperativas más importantes del país de los agricultores orgánicos y los proveedores de carne orgánica.
Éstos son algunos de hamburguesa de toma de consejos de Orgánica Prairie.
* Para mejor sabor, utilice el 85 por ciento de carne molida magra. Si elige más magros de carne, agregar un poco de jugo de tomate o salsa inglesa para aumentar el sabor y la humedad.
* Picada finamente el ajo, cebollas y otras verduras que se mezcla con la carne. Trozos más grandes se hacen aparte de la caída de hamburguesas a la parrilla.
* Moje las manos limpias antes de hacer las empanadas. Las hamburguesas deben formarse libremente, no envasados o presionado, y debe ser alrededor de una media pulgada de grueso y ligeramente más ancho que el bollo.
Pruebe esta receta de inspiración mediterránea hamburguesa en su barbacoa de la familia siguiente.
GRIEGO BURGER GOURMET
(Rinde 6 porciones)
1 1 / 2 libras de carne molida de res Orgánica Prairie (descongelado)
1 1 / 2 cebolla mediana verde (picado)
1 taza de espinaca fresca (picada)
1 / 4 taza de tomate (picado)
1 cucharada de queso / 4 taza de queso feta orgánicos
1 / 4 cucharadita de eneldo
De albahaca 1 / 2 cucharadita de
1 / 2 cucharadita de sal (al gusto)
1 / 2 cucharadita de pimienta negro (tierra)
En un bol grande, mezcle todos los ingredientes. Cubra y deje reposar por 1 hora para permitir que los sabores se mezclen.
Forma en 6 hamburguesas. Cocine a fuego mediano-alto por 6 minutos por cada lado para medianamente hechas. Servir sobre verduras de temporada.