pan amish, arranque pan, pan de arranque amish
Cuerpo del artículo:
Amish Bread Starter, la creación de un "Sour-masa" como el pan. Este titular hace un pan de canela, con pasas y nueces opcionales. Desde el "e-libro de cocina" 65 Recetas Amish
2 / 3 C. azúcar
2 / 3 C. leche
2 / 3 C. harina
2 / 3 C. aceite
3 huevos
1 / 2 cdta. sal
1 / 2 cdta. de vainilla
1 a 1 1 / 2 cdta. canela
1 C. azúcar
2 C. harina
1 1 / 4 cdta. de polvo de hornear
1 cdta. de bicarbonato de soda
Combine los ingredientes en un recipiente grande con tapa hermética. Conservar a temperatura ambiente, no refrigerar. Mezcle todos los días durante 17 días. La receta de hace más de 1 taza de la necesaria. Pero permite la evaporación.
Ahora, el motor de arranque está listo. Las instrucciones siguientes son para el bien de arranque que creó anteriormente, o recibido de un amigo cariñoso.
Para los próximos 10 días de arranque manejar de acuerdo a las siguientes instrucciones.
Día 1, recibe el motor de arranque
Día 2, 3 y 4 - revolver
Día 5, agregue 1 taza de cada uno de harina, azúcar y leche.
Día 6 y 7, agitar
Día 8 y 9, agitar
Día 10, agregue 1 taza de harina, azúcar y leche.
Se dividen en 3 envases de 1 taza cada una para los amigos.
Después de retirar el 3 tazas de pasta, mezcle los siguientes ingredientes: Usando un tenedor, batir a mano hasta que estén bien mezclados.
Agregar 1 taza de uvas pasas y 1 taza de nueces (opcional).
Vaciar el aceite con mantequilla, espolvorear con azúcar en vez de harina. Hornee a 325 durante 1 hora. Deje enfriar por 10 minutos, quitar de las cacerolas.