Tuesday, December 1, 2009

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Cuerpo del artículo:
¿Es usted un amante de los mariscos y si está aquí es algo diferente, esta receta será tentar su paladar y hacer que gritar más, este es un gran aperitivo, así como una cena maravillosa, en esta receta, debe utilizar su buen juicio y el uso la mayor cantidad de un ingrediente particular que le guste o poco de cada uno, que no te gusta, pero usted encontrará que al sumar todos los ingredientes le da un buen balance a este plato.
¿Estoy haciendo Tienes hambre? Así lo espero, ahora se quedan conmigo porque puedo mostrar a la gente cómo hacer las cosas mejor de lo que puedo decir. Ok estaban apagadas.

Abierto de 12 almejas crudas que en su concha y se toman el tiempo para comprobar si hay piezas de concha de la almeja, afloje la calma de la parte inferior del depósito.

Mantequilla de hierbas para las almejas:

Mantequilla

Picar berros, perejil, la cebolla, anchoas, almendras, un poco de ajo,

Añadir un poco de vino Pernod, anís, y unas gotas de salsa Tabasco

Mezcle los ingredientes anteriores juntos.

Coloque un poco de la mezcla de mantequilla a las hierbas en cada una de las almejas a continuación, coloque una rebanada ¼ de queso suizo importado en la parte superior de cada almeja, si te gusta más después agregue el queso, coloque las almejas en la parrilla hasta que el queso es bubblie y marrón. Ahora le toca a usted a disfrutar de ella.

Recuerde que puede nosotros tanto o tan poco de los ingredientes que más te guste, porque su toma de este a su gusto, pero personalmente me gustan los vinos. "Disfrutar"