Friday, December 25, 2009

Ensalada de verano caluroso

Ensalada de verano caluroso

Word Count:
435

Resumen:
Este garbanzos orgánicos y negro de ojos ensalada de guisantes es grande para los días de verano que son demasiado caliente para cocinar. Ya sabes, esos días que son tan calientes que usted dice, "no se te ocurra mirar a la estufa!"

Se sirve fría, esta ensalada es refrescante. Es fantástico con los alimentos a la parrilla de verano, tales como hamburguesas portobello orgánicos o salchichas vegetarianas.


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Cuerpo del artículo:
A pesar de esta ensalada es delicioso como un plato, es tan abundante que puede ser la pieza central de la comida. Esta ensalada orgánica es alta en proteínas, de modo que obtiene suficiente kilometraje con esta comida, usted no tendrá hambre en tan sólo dos horas!

Es terrible servido con abundante pan de grano entero en el lado, preferiblemente orgánicos y horneado por un panadero local, de absorber la vinagreta.

Ingredientes:

2 15 oz las latas de garbanzos ecológicos (garbanzos)
2 15 oz latas negro orgánico-Eyed Peas
2 15 oz latas de corazones de alcachofa ecológica
4 tomates grandes orgánicos
½ cebolla orgánica grandes
6 dientes de ajo grandes frescos orgánicos
¼ de taza de aceite de oliva orgánico
½ taza de vinagre balsámico orgánico
Una pizca de perejil seco orgánico
Sal y pimienta molida fresca al gusto

Escurrir los garbanzos y negro-Eyed Peas, y volcarlos dentro de un tazón grande. Chop corazones de alcachofa (en octavos si son enteras o en cuartos si ya reducido a la mitad). Cortar los tomates y los dados de cebolla; volcado de alcachofas, tomates y cebolla en un tazón. Crush dientes de ajo con la prensa de ajo y agregar a la pila de deliciosas golosinas.

Aceite Whip oliva y vinagre balsámico juntos en un pequeño recipiente, y luego verter sobre la pila. La boca de riego debe ser ahora. Añadir una pizca generosa de perejil, luego la sal y la pimienta al gusto. Mezclar todos los ingredientes bien con una cuchara grande para distribuir uniformemente y el escudo con la vinagreta.

Usted puede aumentar la proporción de vinagre balsámico al aceite de oliva si te gusta la vinagreta al gusto más amargo! Y usted puede aumentar la cantidad total de aceite y vinagre si desea que la ensalada sea más jugoso.

También puede experimentar con el tipo de sabor a vinagre le gusta más. Vino tinto, o frambuesa, vinagre balsámico gran gusto en este plato.

En cuanto a la sal y la pimienta molida fresca, puede agregar a la mezcla de aceite y vinagre, a rociar a los ingredientes antes de remover, o ambos.

Añadir la albahaca fresca picada - o cualquier hierba fresca orgánica crees que armonizan bien con este plato - es también una opción. También puede sustituir escallions orgánicos (cebolla verde) para las cebollas picadas, que también añade más color.

El truco para las deliciosas recetas para cocinar es por su propio gusto, y no necesariamente siguiendo la receta pie de la letra. Además, lo divertido que cocinar si no se puede degustar los platos mientras que usted está creando ellos?

Este plato, que sirve de 6 o más, también las grandes obras de la brea de verano-ins, especialmente si usted es vegetariano. No siempre se puede contar con no lácteos, platos de alta proteína en esas reuniones, pero sin duda puede depender de esta ensalada de verano caluroso!