Friday, December 25, 2009

libre de recetas en línea, recetas, recetas de carne de vacuno

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Cuerpo del artículo:

A pesar de que nuestros antepasados no lo sabía, la carne fresca magra desigual es baja en colesterol y grasa y muy alta en proteínas, haciendo saltos una merienda nutritiva y sana. Jerky es un alimento excelente de la energía al acampar, montar en bicicleta, esquí, o en cualquier momento que desee un tentempié.

3 lbs. de carne (no carne picada)
2 / 3 tazas de salsa inglesa
2 / 3 tazas de salsa de soja
1 cdta. Negro Pimienta
1 cdta. Ajo en polvo
1 cdta. Cebolla en polvo
1 cdta. Sal
2 cdta. humo de sabor
2 cdta. Salsa Tabasco

Mezcle todos los ingredientes juntos en un adobo de gran tamaño (galón) bolsa con cremallera de plástico. Añadir la carne en rodajas (corte acerca de ¼ de pulgada) y refrigerar la mezcla y girando alrededor de cada hora. Usted debe adobo hasta el día siguiente.

Cuando esté listo para comenzar el secado, coloque una hoja de papel de aluminio en la parte inferior del horno. Escurrir la carne en un colador y séquelo con una toalla de papel (el más seco de la carne ahora, el mejor). Horno a 150 grados y colocar las tiras de carne en el ovenracks. Deja la puerta del horno abierta para permitir que la humedad para escapar.

El tiempo de secado puede variar debido a los hornos y el tamaño de la carne. La carne debe ser firme y seco, esponjoso y no en todos. Pero si la desigual es tan seco que encaje en dos fácilmente, que es más seca