Sunday, December 6, 2009

Deliciosos panes Para ayudarle a cerrar la brecha Whole Grain

Deliciosos panes Para ayudarle a cerrar la brecha Whole Grain

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542

Resumen:
En el primer aniversario de las recomendaciones de 2005 la Pirámide Alimentaria del USDA, las estadísticas muestran que pocos estadounidenses realmente comer la cantidad recomendada de tres porciones de granos enteros por día. Afortunadamente, la conciencia creciente de la importancia de granos enteros está empezando a hacer un cambio positivo.


Palabras clave:
Deliciosos panes Para ayudarle a cerrar la brecha Whole Grain


Cuerpo del artículo:
Muchos estadounidenses ven a sí mismos como comedores saludables y, de acuerdo con una encuesta reciente sobre el tema, el 45 por ciento dicen que se adhieren a una dieta saludable. Pero no sólo puede ser un grano de verdad en que la auto-reportado de porcentaje.

En el primer aniversario de las recomendaciones de 2005 la Pirámide Alimentaria del USDA, las estadísticas muestran que los americanos han tardado en seguir ese consejo. Sólo el 10 por ciento en realidad se recomienda comer tres porciones de granos enteros por día. Los granos enteros del Consejo llama a esto "Cereales integrales Gap".

Afortunadamente, la conciencia creciente de la importancia de granos enteros está empezando a hacer un cambio positivo.

"La nueva pirámide alimenticia consigue algo de crédito, pero los granos enteros se han ganado el respeto de nuevo en los últimos años a través de un desfile de los estudios que demuestran su papel en la reducción del riesgo de enfermedad cardíaca, accidente cerebrovascular, hipertensión, ciertos tipos de cáncer, la diabetes y la obesidad", dijo el Dr. . Julie Miller Jones, un nutricionista y un doctorado en la economía doméstica / ciencias de la alimentación y la nutrición.

Los alimentos integrales son la pasta, cereales y panes hechos con granos enteros y la harina de granos enteros de trigo, cebada, centeno, maíz, avena y arroz integral y muchos otros granos como el bulgur amaranto y quinua.

Miller Jones dice que comer más granos enteros deben ser más fácil que comer porciones adicionales de frutas y verduras.

"Debido a que ya están comiendo los panes y otros productos de grano, es simplemente una cuestión de sustituir los productos de grano entero en los productos elaborados con harina muy refinada que se consume en la actualidad", dijo Miller Jones.

Búsqueda de recetas de alta en fibra dietética es más fácil que nunca. Por ejemplo, la levadura Fleischmann's ha creado alrededor de 100 deliciosa cocina probado recetas de grano entero bajo el sello de su goodfibes. Estas recetas no menos de 0,8 gramos y tanto como 2.0 gramos o más de fibra dietética por cada onza de pan.

Aquí está una receta para chuparse los dedos de Trigo Pan de Dill, que tiene un sabor salado satisfactoria.

Dill Pan de Trigo

De harina de trigo integral se combina con mantequilla, miel, semillas de eneldo y cebolla picada para hacer dos panes.

1 sobre de levadura seca activa Fleischmann's

1 / 4 taza de agua caliente (100 º a 110 º F)

1 cucharada de azúcar

2 tazas de queso cottage

2 cucharadas de mantequilla o margarina derretida

3 cucharadas de miel

1 / 4 taza de semillas de eneldo

2 cucharaditas de cebolla picada deshidratada

1 cucharadita de sal

1 / 2 cucharadita de bicarbonato sódico

2 huevos ligeramente batidos

4 a 41 / 2 tazas de harina de trigo integral

En un tazón grande, disuelva la levadura en agua (100 º a 110 º F). Agregue el azúcar y dejar reposar durante 5 minutos. Añadir el requesón, mantequilla, miel, eneldo, cebolla, sal, bicarbonato de sodio y los huevos, mezclar bien. Agregar 3 tazas de harina y revuelva hasta que se mezclen.

Revuelva en 1 a 11 / 2 tazas de harina restante para hacer una masa suave. Amasar sobre una superficie ligeramente enharinada hasta que quede suave y elástica, de 12 a 15 minutos.

Colocar la masa en un recipiente engrasado y cubra con una toalla limpia o papel de plástico engrasada. Coloque en un tazón de agua caliente en un sin calefacción (frío) del horno. Vamos aumento de 2 horas o hasta que doble su tamaño.

Retire del horno, zonas de perforación en la masa y dividir por la mitad. Forma de cada mitad en un pan y colocar en engrasados de 9 x 5 pulgadas, moldes para pan. Cubrir. Volver a la masa sin calefacción (frío) del horno con un cuenco de agua fresca caliente debajo de un estante separado y deje la subida de una hora o hasta que doble su tamaño.

Precaliente el horno a 350 º F. (Quitar la masa, mientras que el precalentamiento del horno.) Hornee por 30 a 35 minutos o hasta que estén ligeramente dorados. Eliminar de la cocina; enfriar sobre una rejilla.