Cómo dar un toque de América Tarifa Isla
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Resumen:
Ingredientes del Caribe son una forma popular increasignly para añadir estilo a la tradición isla comida americana.
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Cómo dar un toque de América Tarifa Isla
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Ingredientes del Caribe son una forma cada vez más popular para añadir estilo a la isla comida americana tradicional.
Según Rick Crossland, chef ejecutivo de los restaurantes Bahama Breeze y juez principal de la Federación Culinaria del Caribe ", isla de cocina cuenta con sabores audaces, pero no abrumador, muchas de las cuales son muy familiares para los americanos, incluyendo las especias como la canela, la nuez moscada y el jengibre, hierbas como el cilantro y albahaca y frutas como el coco y mango. "
Un líder en esta tendencia es la empresa Crossland trabaja, Bahama Breeze-parte de Darden Restaurants, que también es propietario de Red Lobster, Olive Garden, Smokey Bones y Seasons 52. Con una gran cantidad de pescados y mariscos frescos, platos de pollo distintivo y llama bistecs a la parrilla, el 32 restaurantes cuentan con ingredientes frescos indígenas de las islas. "Bahama Breeze en realidad trata de llevar la frescura y variedad de los restaurantes del Caribe para Estados Unidos", dice Crossland. "Muchas influencias culturales de la región han dado lugar a nuevas formas de usar los alimentos que todos estamos familiarizados, convirtiéndose en lo que hoy conocemos como cocina del Caribe".
Recientemente elementos introducidos incluyen Breeze Wood-Pechuga de Pollo a la parrilla, pollo a la parrilla Tostada; Dip de espinaca y chips Island, langosta y camarones Pasta, y una nueva hoja de nuevos clientes ofreciendo una variedad de peces de tilapia, salmón, dorado y más, incluyendo los preparativos Almendra de corteza de limón con salsa de mantequilla, La Habana, con alcaparras América salsa de tomate ajo y simplemente a la parrilla con limón, ajo y mantequilla de hierbas.
Aquí está una receta para añadir estilo a la isla el menú de su familia:
Breeze Wood-Pechuga de Pollo a la parrilla con glaseado de naranja y salsa de mantequilla de cítricos
(Rinde 2)
2 pechugas de pollo (8 oz, deshuesada, sin piel)
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
1 / 2 taza de trozos de madera, empapadas en agua durante 15 minutos,
1 naranja / 2 taza de glaseado
1 cucharada de salsa / 2 taza de mantequilla de cítricos
Cubra ligeramente cada pechuga de pollo por ambos lados con el aceite de oliva, sal y pimienta. Precaliente una parrilla Char-a fuego medio, añadiendo virutas de madera, justo antes de colocar el pollo en la parrilla, o añadir virutas de madera a una parrilla de carbón. Parrilla de 6 a 7 minutos por lado, darle la vuelta dos veces durante el proceso de asado a la parilla. El pollo se hace cuando se registra 165 ° a 170 ° F en un termómetro de carne, o los jugos salgan claros cuando se perfora con un tenedor. Cuando el pollo esté completamente cocido, rociar generosamente a ambos lados con el glaseado de naranja. Deje que el pollo cocinar un minuto adicional para caramelizar el barniz. Servir inmediatamente con salsa de mantequilla caliente de cítricos.
Orange Vidrios
1 / 3 de taza de mermelada de naranja
3 cucharadas de jugo de naranja recién exprimido
1 cucharada de jugo de limón, recién exprimido
De sal 1 / 4 de cucharadita de
Coloque todos los ingredientes en una licuadora hasta que quede suave y el pulso. Coloque en un recipiente limpio y refrigerar hasta que se necesite para cocinar.
Salsa de mantequilla de cítricos
2 cucharaditas de aceite de oliva
1 cucharada de chalotes picados
1 / taza de vino blanco 2
1 / 2 taza de jugo de naranja, recién exprimido
6 cucharadas de mantequilla de cubos, el frío
1 cucharada de azúcar
Sal al gusto
Pimienta blanca al gusto
Caliente el aceite en una cacerola pequeña. Añadir las chalotas y rehogar durante un minuto. Añadir el jugo de naranja y vino blanco y reducir a 3 / 4. Baje el fuego a bajo y agregue los cubos de mantequilla de uno en uno mientras bate la salsa uniformemente a incorporar la mantequilla, no permita que la salsa a hervir. Agregar el azúcar, la sal y la pimienta. Revuelva para combinar, y luego pasar la salsa por un colador de malla fina. Servir bien caliente.
Los estadounidenses están aprendiendo a alimentar su espíritu isla con platos como Breeze Wood-Pechuga de Pollo a la parrilla con glaseado de naranja y salsa de mantequilla de cítricos.