Sunday, December 6, 2009

Crescia pan integral o pan de queso italiano

Crescia pan integral o pan de queso italiano

Word Count:
254

Resumen:
Si no te gusta el queso Locatelli entonces ni siquiera molestarse en hacer este pan, este pan ...


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Cuerpo del artículo:
Si no te gusta el queso Locatelli entonces ni siquiera molestarse en hacer este pan, este pan tiene un excelente aroma y sabor que va a comer un pan entero por ti mismo, también es ideal para regalos y la mejor parte es que usted puede congelar varias semanas de anticipación y todo el mundo pensará que usted acaba de hacer ese día.
Recuerde que todos los ingredientes deben estar a temperatura ambiente.

12 huevos bien batidos
9 tazas de harina de Unsifted
£ 1 Locatelli queso rallado
2 oz de levadura seca
5 cucharaditas de pimienta negro
1 taza de agua tibia
½ libra de mantequilla derretida o real un poco blandos
1 cucharadita de sal


Poner la levadura en un tazón pequeño con 1 cucharadita de azúcar y el agua caliente 1 taza y mezcle bien, deje reposar durante 10 a 15 minutos.
Coloque los huevos en un tazón y el látigo hasta bien rotos, añadir la levadura que ya había comenzado, ahora añadir sus mantequilla derretida, pimienta, sal, harina, queso Locatelli, y si me perdí todo ingrediente luego lo in

Mezclar a velocidad baja hasta mezclar bien a continuación, en segunda velocidad durante 3 o 4 minutos, usted debe tener una masa muy bien, si está demasiado seca añadir un poco de agua, si está muy mojado a continuación, agregue un poco más de harina, Separe la masa en 1 -- 1 / 4 libra piezas, la forma hasta que se parece a un pan sándwich de 6 pulgadas y ponerla en moldes de pan untado bien, vamos a aumentar hasta el doble en tamaño y hornear a 300 grados en el horno precalentado durante 45 minutos. El olor debe ser en todo el vecindario por el tiempo que estás acabado.