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Esta es la receta que mi abuela trajo con ella cuando ella y su familia salieron de Rusia a principios de 1900 "s.
Como un niño alrededor de 1920 o así, mientras vivía en una granja en Pennsylvania, que en ese momento había una gran cantidad de personas que vinieron de Europa, que necesita ser capaz de hacer por sí mismo, que aprendió de su madre de cómo hacer un más delicioso pastel de frutas blancas, un pastel de fruta blanca es un pastel de frutas que no tiene ningún tipo de melaza, la melaza, que es muy amarga, que no tienen la melaza en el pastel de frutas le dan un color más claro, esto le da el nombre de pastel de frutas blancas.
Este pastel de frutas en los días en que mi madre vivió de niño con sus padres, esto fue sólo durante la Navidad porque la única vez que usted puede obtener las nueces, cerezas y otros ingredientes fue en el otoño del año, recordar ahora no nos dieron te vayas a la tienda a comprar lo que necesitaban, tenían que hacerlas crecer, las pasas se secaron por la misma gente, que incluso tuvo que Shell sus propias nueces, cerezas y dulces sus propios, y como la piña y coco, creo que tiene que comprar.
Para mantener la tradición de la única época del año que fabrican o venden este pastel de frutas es durante las vacaciones de Navidad, y en mi mente no se puede obtener un mejor pastel de frutas. Aquí vamos ahora reunir los ingredientes y ponerlos en su mesa, todos los ingredientes deben estar a temperatura ambiente.
1 libra de mantequilla
12 huevos
£ 1 de azúcar
1 libra de harina
1 libra de pasas blancas
1 libra carne de nuez
£ 1 cerezas confitadas verdes y rojas
£ 1 panaderos de coco rallado
£ 1 dulces de piña
1 cucharada de bicarbonato de sodio disuelto en ¼ taza de agua tibia
2 tazas de brandy - cualquier marca
Remojar las pasas, nueces, cerezas, coco y la piña con brandy 2 tazas de noche en un tazón de acero inoxidable.
En el cuarto de 5 cuenco mezclar la mantequilla crema y azúcar, a continuación, agregue los huevos poco a poco, a continuación, agregarle la harina y mezcle bien, añada el bicarbonato de soda y agua y mezclar un minuto más, añadir los demás ingredientes y mezcle hasta que esté bien mezclado.
Ahora se va a cocer en una libra a 2 pan, o en la sartén de su elección, papel de aluminio o pan duro, la línea de la cacerola con papel encerado o de papel de horno o mejor aún, una cacerola de línea del tamaño de la sartén. Por una libra a 2 pan, Lugar 1 libra 12 onzas de la mezcla en la sartén y el nivel con una cuchara, no golpear sobre la mesa. Hornee en un horno precalentado a 350 grados por 1 hora a 1 hora y 20 minutos, depende de su horno y cómo Brown lo desea.
Ya está hecho, cuando una camioneta se coloca en el centro y salga limpio. Dejar enfriar sobre una rejilla por un tiempo y luego espolvoree con 1 onza de coñac y luego otra oz cuando está frío y, a continuación paquete de lejos durante unos 3 días en el refrigerador y luego "disfrutar".