Sunday, December 6, 2009

Tarta de merengue de limón

Tarta de merengue de limón

Word Count:
270

Resumen:
Pie de limón con merengue parece decir que el clima cálido, tal vez porque es tan amarillo como el sol y las nubes se ha de merengue dulce. Fácil de amor, que era un verdadero reto para hacer hasta ahora.


Palabras clave:
Easy-Breezy Tarta de merengue de limón


Cuerpo del artículo:
Pie de limón con merengue parece decir que el clima cálido, tal vez porque es tan amarillo como el sol y las nubes se ha de merengue dulce. Fácil de amor, que era un verdadero reto para hacer hasta ahora.

He aquí una receta que es rápido y fácil, pero todavía tiene ese sabor casero que desea. A partir de una mezcla de barras de limón le da un delicioso sabor cítrico, mientras que los huevos y el azúcar dar un gusto tan fresco y rico. Y la corteza? Golden, mantequilla y dulce.

Servir el pastel caliente del horno para oohs y AHS, o para facilitar el limón con merengue Bares, sólo hacer la receta en un cuadrado de 8 pulgadas y servir frío.


Tarta de merengue de limón


Lemon Pie:

1 paquete de krusteaz Lemon Bar Mix (1 bolsa de cada mezcla de limón y la corteza de llenado completo)

3 huevos enteros

El agua de 1 / 3 de taza de

Merengue:

3 claras de huevo

1 / 4 de cucharadita de crema de tártaro

Azúcar de 1 / 4 de taza de

Precaliente el horno a 350 ° F.

Para Lemon Pie: Bolsa de prensa completa de la corteza completa con firmeza en el fondo de 9 ligeramente engrasada-inch pan o pastel de 8x8-pulgadas. Hornear 8 minutos (la corteza se pálido). En un tazón mediano, bata de limón bolsa llena de llenado de mezcla, agua y huevos enteros hasta que queden bien mezclados. Verter sobre la corteza caliente. Hornee 22-26 minutos o hasta que el centro no se agitan cuando se agitan arriba y comience a dorarse.

Para merengue: Usando una batidora eléctrica, batir las claras de huevo y crema de tártaro a velocidad media hasta que quede espumoso. Poco a poco, añadir el azúcar, 1 cucharada a la vez, batiendo a velocidad alta hasta que dura la forma brillante de los picos. Repartidas en pastel al horno. Volver al horno y hornear otros 10-15 minutos o hasta que estén doradas de luz. Sirva pastel caliente o frío, si sirvió como un bar.

Rinde 1 pastel o 16, 2-barras de pulgada.