Chef, Bodega Blend Mejor de Ambos Mundos
Word Count:
354
Resumen:
Al igual que el pollo y el dilema del huevo, las personas con un paladar de buen vino y buena comida a menudo debaten sobre si es el vino que hace que la comida sepa mejor, o al revés. De cualquier manera, un experto en la cocina es muestra de que los dos realmente sacar lo mejor de cada uno.
Palabras clave:
Chef, Bodega Blend Mejor de Ambos Mundos
Cuerpo del artículo:
Al igual que el pollo y el dilema del huevo, las personas con un paladar de buen vino y buena comida a menudo debaten sobre si es el vino que hace que la comida sepa mejor, o al revés. De cualquier manera, un experto en la cocina es muestra de que los dos realmente sacar lo mejor de cada uno.
En un nuevo proyecto junto a Viansa Bodega y Mercado italiano, el famoso chef Curtis Aikens espera a conocer tanto a los comensales y aspirantes a artesanos en las maravillas culinarias de la cocina y la comida con vino. Pionero en el "California italiano Nouveau" cocina, Aikens será la creación de platos de autor y los productos alimenticios para la bodega. Sus recetas van a aparecer en la publicación mensual de Viansa, el toscano Club Magazine.
Viansa es una bodega de destino en la entrada del Valle de Sonoma Wine Country. Además de ofrecer una amplia gama de premiados varietales de California, Viansa es el principal productor de variedades italianas en los Estados Unidos. La bodega es comercializado por la que cotiza en bolsa 360 Global Wine Company (www.360wines.com).
Este año, Viansa bodega fue evaluado por la estación de radio de Sonoma KVON 1440 como "la mejor experiencia de tierra del vino" en Sonoma.
Aikens logros incluyen un número de libros publicados, presentaciones en "The Oprah Winfrey Show", "Entertainment Tonight" y un lugar invitado habitual en "Good Morning America". Ha sido consultor de alimentos para el torneo abierto de tenis de EE.UU., el New York City Plaza Hotel y de las Naciones Unidas.
La siguiente receta es un ejemplo de la creatividad culinaria Aikens. Este plato bien con los pares Viansa "Pierina" Vernaccia, Arneis o Chardonnay, dice.
VIANSA POLLO
ROLLATINE
(Rinde 4 porciones)
2 pechugas de pollo grandes, en rodajas
por la mitad longitudinalmente para hacer
cuatro tiras
1 1 / 2 cucharadas de Cucina
Viansa rojos asados
Pimienta Pesto
1 1 / 2 cucharadas de Cucina
Viansa secado al sol
De tomate y pesto
1 1 / 2 cucharadas de Cucina
Viansa pesto de alcachofa
Precaliente el horno a 400 grados.
Acoplar las piezas de pollo con un mazo o la parte inferior de una botella de vino vacía.
1 cucharadita de propagación de cada pesto de manera uniforme sobre cada pieza de pollo. Enrolle las tiras de pollo y cerrar con palillos de dientes.
Rollos Cocine el pollo en el horno durante 10 minutos, luego bajar la temperatura a 350 grados y hornee por 20 minutos más. Dejar reposar por 5 minutos antes de cortarlo en aros para servir.
Tuesday, December 1, 2009
Chef, Bodega Blend Mejor de Ambos Mundos
Etiquetas:
Atencion Sociosanitaria Donostia,
Bodega,
Chef