Sunday, December 6, 2009

Fáciles y deliciosos Chocolate Fondue

Fáciles y deliciosos Chocolate Fondue

Word Count:
642

Resumen:
¿Quieres saber cómo hacer fondue de chocolate la forma más fácil? Ni siquiera pronunciar las palabras en voz alta, "Chocolate Fondue" que desea desmayo con éxtasis?


Palabras clave:
fondue de chocolate, receta de cocina, fondue de postre


Cuerpo del artículo:
¿Quieres saber cómo hacer fondue de chocolate la forma más fácil? Ni siquiera pronunciar las palabras en voz alta, "Chocolate Fondue" que desea desmayo con éxtasis?

Quiero decir, realmente! A quién no le encanta este postre decadente? Olvídese de la dieta! ¿Y quién dice que hay que esperar para el postre? Disfrute de vez en cuando y que para la cena! ¿Por qué no? La vida es corta.

Dado que los suizos tomar todo el crédito para la confección de la presente invención wonderous de comer fondue ... que sólo está a la razón que la continuación de la práctica llevaría a más de postre.

Me encanta el chocolate. Y cualquier cosa que usted puede mezclar con ella. Por lo tanto, aprender a hacer fondue de chocolate para mis amigos y familia fue un verdadero placer para mí. Y la idea del chocolate derretido, añadir cosas como las nueces, o marshmellows, o frutas, o torta sólo me envía sobre la luna! Y cuando te sumerjas en las recetas de este postre de ensueño, usted se unirá a mí en el otro lado de la luna que ol '.

He aquí cómo hacer fondue de chocolate que se derriten los choco-alcohólico de corazón:

Qué necesitas:
- 1 taza de cacao en polvo prima (por ejemplo: Scharffen Berger), tamizada
- 1 1 / 4 de taza de agua
- 1 1 / 2 tazas de azúcar
- 1 / 4 de taza de jarabe de maíz
- 1 / 2 taza más 5 cucharadas de crema pesada

- 5 oz 62% Scharffen Berger (semi-premium chocolate dulce), picado
- Pastel de Pound y frutas (por ejemplo, plátanos, manzanas, fresas, ciruelas), cortado en pedazos del tamaño de bocado

En primer lugar, tamizar la mezcla de cacao en el bol y reservar. Cuando yo estaba aprendiendo a hacer fondue de chocolate, me enteré de que tamizar el cacao es el verdadero truco para hacer esta receta de trabajo. Ayuda a crear la textura suave y cremosa que desee para servir.

Luego, coloque el agua, el azúcar y el jarabe de maíz en una olla y deje hervir. Dejar que la mezcla a fuego lento durante 10-15 minutos hasta que el azúcar se ha reducido en un 30%. Vierta el cacao en polvo un poco en un momento en la solución y la mezcla con un batidor hasta agradable y suave.

A continuación, devolver la mezcla de chocolate a la estufa y cocine a fuego medio. Añadir la nata, llevar a ebullición y dejar hervir a fuego lento durante cinco minutos. Retirar del fuego y agregue el chocolate picado. Vierta todo en una olla de fondue de cerámica o de una adecuada y mantener caliente hasta que esté listo para servir.

La presentación de su fabuloso postre fondue de chocolate con cortar los pedazos de torta y fruta es una manera maravillosa de terminar la noche con una explosión!

Es raro encontrar a alguien que no le gusta comer fondue de chocolate. Aquí hay más de una receta super fácil de la boca agua con:

No puedo conseguir bastante de este tradicional postre de chocolate suizo fondue. Esta receta es muy fácil de hacer y que realmente se desmayo cuando lo pruebes. Hace un tiempo realmente bueno, ya sea para un postre cena, o para alguna ocasión festiva otros. Disfruta de cada gota!

Qué necesitas:
- 1 taza de crema espesa
- 12 oz chocolate semi-dulce (picado)
- Cucharadita de vainilla

En primer lugar, el calor de la crema en una cacerola mediana a fuego medio-bajo hasta que se caliente durante unos 2 a 3 minutos. A continuación, agregue el chocolate y revuelva hasta que la consistencia es suave y el chocolate se ha derretido. Añada la vainilla y la transferencia a la olla una cálida fondue de cerámica.

Algunos grandes cazos para fondue de chocolate son:
- Rodajas de manzana
- Plátanos en rodajas
- Galletas con sabor a
- Fresas
- Bizcocho o pastel de ángel
- Los dedos de dama

Pruebe algunas de estas variaciones en los sabores ligeramente diferentes:
Puede sustituir 2 a 3 cucharadas de kirsch, brandy, ron, licor de naranja o de la vainilla.

Disfrutar!

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