Thursday, December 10, 2009

Un Barby australiano en Singapur

Un Barby australiano en Singapur

Word Count:
369

Resumen:
Dicho de otra de camarón en la Barby. Eso es algo que puede esperar para escuchar en Australia, pero ahora los visitantes a Singapur será oírlo.


Palabras clave:
Feria Dinkum (honesto)! Un Barby australiano en Singapur


Cuerpo del artículo:
Dicho de otra de camarón en la Barby. Eso es algo que puede esperar para escuchar en Australia, pero ahora los visitantes a Singapur será oírlo.

¿La razón? El Hotel Marriott de Singapur ha presentado el nuevo restaurante Pool Grill, un nuevo restaurante elegante y de estilo que sirve fresco, cocina contemporánea preparada por el Chef Harry Callinan, la importación más reciente del hotel de Hunter Valley en Nueva Gales del Sur, Australia.

Epicúreo pasión del Chef Harry, es evidente en la manera entusiasta en el que habla de sus actividades gourmet y cómo por arte de magia que se traduce en creaciones saludables en la cocina.

Los menús Grill de la piscina son de estilo para reflejar la apariencia del concepto terraza de la piscina en el hotel Marriott de Singapur-que de un oasis resort en el corazón de la ciudad. El menú combina la ligereza con la frescura y los clientes pueden esperar un tonificante gazpacho, un suculento filete gallo, o una simple pasta, pizza o un bocadillo para disfrutar en medio de la relajante. Debe incluir el trata-Oriental Ensalada de mariscos con palmitos y lichi, Classic Bouillabaisse, a la plancha Filete de pez espada y la cola de langosta al horno Rock con mantequilla de limón derretido.

He aquí una de las recetas del Chef Harry:

Pargo asado a la parilla parcelas con Tomate, Cebolla Roja

Mantequilla y Basilio

1 filete de pargo

1 cebolla roja

1 tomate

El jugo de 1 limón

1 manojo de albahaca fresca (o comprado en la tienda pesto va a funcionar)

7 cucharadas. mantequilla

La sal del mar

Pimienta Negro

Papel de aluminio

Coloque una hoja de papel de aluminio en el banco y frote con un poco de mantequilla, de filetes de pargo lugar en la parte superior y sazone con sal y pimienta. Slice de tomate y cebolla roja en rodajas finas y colocar encima de los peces. Tome la mantequilla restante y recién cosechados albahaca y la libra juntos en un mortero (pulsando en una licuadora le dará el mismo resultado) hasta bien mezclado. Añadir Caricias sabor de la mantequilla en la parte superior del pescado y verduras, restricción en la mitad de un limón. Traiga lados de la hoja de sitio para hacer un paquete, dejando espacio en la parte superior de vapor para circular. Cels Lugar par-en parte caliente de la barbacoa durante 5 minutos y luego pasar a la parte donde es más fresco y deje reposar por 5 minutos más para cocinar a través de. Servir directamente sobre la placa, pero tenga cuidado con el vapor de agua cuando se abre y disfrutar.