una cena completa con un plato fácil
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Resumen:
De un solo plato de fiesta, como la paella, puede ser una idea excelente para las personas que no tienen mucho tiempo para el entretenimiento.
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Cuerpo del artículo:
El ajetreo diario puede hacer tirando hasta la reunión más pequeña cena parecer una tarea abrumadora. ¿Por qué pasar por todo el lío?
David Mirassou, sexto miembro de la familia de generación de la familia de vinos más antigua de América, dice entretenido vale la pena el esfuerzo porque no hay nada mejor que disfrutar de una velada de buena comida y vino con los amigos y la familia.
Mirassou secreto es concentrarse en hacer una fiesta fabulosa, como un grupo popular paella agradable que no sólo alimenta a todos, pero también crea un ambiente festivo que anima la conversación jovial. Como complemento de la paella, simplemente comprar una variedad de aceitunas y frutos secos para servir como aperitivo, junto con una fruta de avance vino, y los invitados se vaya contento. Mirassou se ha adaptado la receta clásica paella de su familia a ser aún más adecuado de su herencia de California, con mariscos frescos, corazones de alcachofa y los nuevos Mirassou's del Condado de Monterey Riesling.
Mirassou Monterey Paella
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 45 a 50 minutos
1 / 2 libra linguiça, italiano o polaco chorizo, en rodajas en diagonal 1/4-inch-thick
2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen de
1 cebolla mediana, pelada y picada
2 dientes de ajo, picados
11 / 2 tazas de grano largo de arroz blanco
3 tazas de caldo de pollo
1 taza de Mirassou del Condado de Monterey Riesling
1 / 4 de cucharadita de azafrán (o 1 / 4 de cucharadita de cúrcuma y 1 / 8 de cucharadita de pimentón)
2 tomates maduros, sin semillas y cortado en cubitos
1 paquete (9 oz.) Corazones de alcachofa congelados, descongelados y reducir a la mitad
1 pimiento rojo pequeño, sin semillas y cortado en cubitos
8 mejillones
8 almejas duro
16 camarones medianos, pelados y limpios
1 / guisantes 2 taza fresca o congelada
Linguiça Brown o salchicha en una sartén grande de acero inoxidable o en una sartén durante 10 minutos a fuego medio, revolviendo con frecuencia; Sacar de la sartén y deje aparte. Añadir el aceite a la sartén, añadir la cebolla y el ajo, sofría por 5 minutos. Añadir el arroz y cocine por 5 minutos más o hasta que esté transparente; conmoción en la población, el vino, el azafrán y linguiça o salchicha. Llevar a ebullición, reduzca el fuego y cocine a fuego bajo, forrados, durante 15 minutos. Retire la tapa y sazone al gusto con sal y pimienta; encima tomates, corazones de alcachofa y el pimiento. Nestlé, los mariscos en la superficie del arroz, cubra y cocine a fuego muy suave, forrados, durante 10 minutos o hasta que los mejillones y las almejas se han abierto y las gambas son de color rosa. Incorpore los guisantes y dejar cocer durante 1 minuto.
Nota: Deseche los mejillones y las almejas que no se abran.
Las recomendaciones de la ración: La paella es excelente para el entretenimiento, y se sirve mejor estilo de la familia el derecho de la sartén. Adorne con cilantro o perejil picado y rodajas de limón, y par con el mismo vino utilizado en la cocina la paella. Rinde 8 porciones.
De un solo plato de fiesta, como la paella, puede ser una idea excelente para las personas que no tienen mucho tiempo para el entretenimiento.