Comida China terapia trae Natural Healing al Consejo de
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Resumen:
En su búsqueda para encontrar métodos de curación más naturales y suplementos naturales para una buena salud, estás bien en considerar los métodos de curación tradicionales de los chinos.
La terapia de la comida china, también conocida como terapia de nutrición de China, se remonta a tan temprana como 2000 aC, aunque la documentación adecuada sobre sus usos se encuentra alrededor del 500 AC. En esencia, la terapia de la comida china involucra el uso de ciertos alimentos para ayudar en la curación de determinadas dolencias del cuerpo o ayuda a mantenerse sano ...
Palabras clave:
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Cuerpo del artículo:
En su búsqueda para encontrar métodos de curación más naturales y suplementos naturales para una buena salud, estás bien en considerar los métodos de curación tradicionales de los chinos.
La terapia de la comida china, también conocida como terapia de nutrición de China, se remonta a tan temprana como 2000 aC, aunque la documentación adecuada sobre sus usos se encuentra alrededor del 500 AC. En esencia, la terapia de la comida china involucra el uso de ciertos alimentos para ayudar en la curación de determinadas dolencias del cuerpo o ayuda a mantener saludables las demás funciones corporales. Los seguidores de la terapia alimentaria creen en el concepto del yin y el yang en los alimentos, los alimentos yin se cree que disminuye el metabolismo del cuerpo, o disminuir el calor del cuerpo, mientras que los alimentos yang se dice que aumentan el calor del cuerpo o aumentar el metabolismo.
Los chinos creen en cuatro grupos de alimentos, que son los granos, verduras, frutas y carnes. No existe una clasificación de los productos lácteos, que son considerados inadecuados para los seres humanos. Los chinos creen que una dieta equilibrada se compondrá de las combinaciones de los siguientes alimentos diariamente: 40 por ciento de los granos, del 30 al 40 por ciento de las hortalizas, del 10 al 15 por ciento de las carnes y el resto de los alimentos deben ser los frutos secos y frutas.
En la terapia de la comida china, los alimentos se clasifican a continuación, seguir por el sabor. Los gustos se definen como picante, salado, amargo, dulce y amargo. Cada sabor se cree que tiene un efecto directo sobre un órgano del cuerpo, cuando se consume con moderación es beneficioso para el órgano, pero si más consumida, puede causar efectos perjudiciales para el órgano.
Es justo decir que los chinos y los seguidores de la terapia de la comida china realmente cree que "somos lo que comemos".
Un simple ejemplo de la terapia de la comida china es el remedio para la tos. La tos cantonés remedio necesario de albaricoque, berro y secos mollejas de pato. Los ingredientes son cocinados lentamente durante varias horas, y un poco de carne de cerdo se pueden agregar para darle sabor (aunque no se puede agregar la carne de vacuno o pollo, porque ambos se anulen los efectos curativos de los berros). El berro elimina el exceso de yang en el cuerpo, mientras que las mollejas de pato se añaden a equilibrar el yin yang de la receta. Los albaricoques objetivo de los pulmones.
Tómese el tiempo para aprender de la sabiduría de curación china - que acaba de ser sorprendido cómo se beneficia a su salud.