Sunday, December 13, 2009

Gran cocina sueca y Farmors kottbullar!

Gran cocina sueca y Farmors kottbullar!

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234

Resumen:
Suecia es una gran región, y la comida sueca es una gran comida étnica. En
la mejor, la comida sueca es excelente, principalmente de carne, pescado y base de patata, pero
variado y en general, sabrosa y de llenado. Albóndigas o kottbullar no son una excepción ...


Palabras clave:
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Cuerpo del artículo:
Suecia es una gran región, y la comida sueca es una gran comida étnica. En
la mejor, la comida sueca es excelente, principalmente de carne, pescado y base de patata, pero
variado y en general, sabrosa y de llenado.

Normalmente cocina sueca clásica incluye lotes de mariscos, arenque en
sándwiches enfrentan particular; abierta, y albóndigas suecas, una mezcla heterogénea
Favoritos: albóndigas suecas (köttbullar).

Si se equiparan los alimentos sueca con bufé, albóndigas y eneldo, piense de nuevo! Aunque estos son grandes placeres, usted disfrutará de una amplia variedad de sabrosos, frescos, los alimentos cocinados en Suecia. Sin embargo, para aquellos que prefieren el sabor auténtico de Suecia, aquí está mi receta favorita: --

Farmors Köttbullar

1 libra de carne de vacuno picada
cebolla - finamente picado
1 taza de migas de pan suave o de avena
1 huevo
Leche (aproximadamente 1 / 2 decilitro)

Remoje la avena o el pan rallado en la leche de 1 / 2 hora
Agregar carne molida y mezclar hasta que quede suave y bien mezclados
Agregar la cebolla - Mezclar bien
Por último agregue el huevo y la sal y la pimienta
Roll en pequeñas bolas y freír en margarina durante unos 10 minutos

Kottbullar recién servido con puré de patatas (potatismos) y una ensalada. Disfrutar!

Muchas gracias a Ulla que compartió esta receta sueca real con nuestra familia.