Sunday, December 6, 2009

recetas en línea, recetas, recetas de carne de vacuno

recetas en línea, recetas, recetas de carne de vacuno


Cuerpo del artículo:
Steak Diane es un plato de carne clásico y sabroso que es un clásico en los restaurantes de mantel blanco y, a ser debidamente atendidas, debe estar preparado en la mesa. Esta presentación es una gran manera para impresionar a sus invitados o perfecto para esa cena romántica especial!


2 filetes de carne de vacuno deshuesada, lomo superior, cortado 1-pulgada de espesor (alrededor de 1 1 / 4 lbs.)
1 cdta. cáscara de limón rallada
1 / 4 cdta. pimienta
1 cda. de aceite vegetal
2 cucharadas. brandy (opcional)
2 cdta. De salsa Worcestershire
1 / 2 libras de champiñones pequeños, en rodajas
3 cdas. finamente picada chalotes o cebolla verde
1 / 4 taza y media
1 cda. jugo de limón fresco
2 cdta. De mostaza estilo Dijon

Caliente el aceite en una cacerola grande a fuego medio hasta que esté caliente. Añadir los champiñones y los chalotes y cocine y revuelva durante 4 minutos o hasta que estén tiernos. Eliminar.

En una sartén limpia, rociar con aceite en aerosol o unas gotas de aceite, calentar a fuego medio hasta que esté caliente. Combinar la ralladura de limón y pimienta; de prensa en filetes de carne de vacuno. Coloque los filetes en una sartén y cocine 12 a 15 minutos por medio raro medio, revolviendo ocasionalmente. Retire y mantenga caliente.

Agregar el coñac a la sartén y cocine hasta que se disuelvan trozos dorados adjunta a la sartén. Añada la mitad y mitad, el jugo de limón, mostaza y salsa Worcestershire. Agregue la mezcla de setas, de calor a través. Sirva con la salsa. Rinde 4 porciones.