Helado de chocolate, consejos y una receta deliciosa
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Resumen:
La mejor manera de obtener una suave y uniforme de helados de textura es bata la mezcla con cuidado y congelar rápidamente.
Lo principal que se quiere evitar es la formación de cristales de hielo en la mezcla ...
Palabras clave:
Tolerancia a las flores de la UE
Cuerpo del artículo:
La mejor manera de obtener una suave y uniforme de helados de textura es bata la mezcla con cuidado y congelar rápidamente.
Lo principal que se quiere evitar es la formación de cristales de hielo en la mezcla de esto se puede lograr mediante la adición de aire en la mezcla, puede hacerlo mediante la adopción de la mezcla del congelador después de 20 minutos y le da un batidor más.
Consejos
Chill todos los ingredientes y utensilios antes de usarlos
Sea preciso con la cantidad de azúcar, a gran evitará la mezcla de la congelación y de poco hará que la mezcla de congelar duro y rocoso
No ponga mezclas caliente en el recipiente terminado se deja enfriar
No llene el recipiente de congelación porque aumentará el tamaño de los contenidos
Poner en el congelador más frío entorno
Ingredientes (para 3-4)
200 ml de leche de
1 huevo
40 g de azúcar fino
120g de chocolate Lindt 99% de excelencia
70ml de agua
140 ml de crema de
7 ml de esencia de vainilla
Batir el huevo y el azúcar y agregar la leche caliente batiendo al mismo tiempo.
Añadir la mezcla a un tazón y el calor sin hervir durante unos cinco minutos
Colar esta mezcla y dejar enfriar
Rompa el chocolate en trozos y colóquelos en otro recipiente agregue el agua, se disuelven lentamente a lo largo de este a fuego lento.
Añadir el chocolate derretido a la mezcla anterior y revuelva.
Importante que ahora necesitan que se enfríe esta mezcla.
Una vez enfriado agregar la media crema batida y la vainilla y bata suavemente durante 1 minuto.
Coloque esto en su congelador quitar después de 20 minutos y bata (churn) de un par de minutos y luego volver al congelador
Casa Deliciosos hecho helado de chocolate!
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