Friday, December 25, 2009

italiano bagel chips, patatas fritas y salsa, queso, aperitivo, receta

italiano bagel chips, patatas fritas y salsa, queso, aperitivo, receta


Cuerpo del artículo:
Italiano bagel chips se bagels simples y convertirlos en algo especial. Agregue un poco de condimento maravilloso y lo que parecía viejo y aburrido antes dispone de un ascensor totalmente nuevo para él. Utilice estos chips con una variedad de salsas y usted por favor, incluso la pickiest de comedores.

Qué necesitas:
- 6 bagels plano (en rodajas finas)
- 4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
- 1 diente de ajo guante (picada)
- 1 cucharada de romero fresco picado
- 1 / 4 cucharadita de sal marina
- 1 / 4 cucharadita de pimienta negro
- 4 cucharadas de parmesano rallado fresco-Reggiano

En primer lugar, precalentar el horno a 325 grados F. Línea 2 bandejas de hornear con papel pergamino.

Rebanadas de rosca de pan siguiente lugar en una sola capa en la bandeja para hornear. Asegúrese de que no doble las rebanadas en las hojas de acompañamiento, que no se hornee bien. Si es necesario, cocer las rodajas de rosquillas en lotes.

En un tazón pequeño, combine el aceite de oliva, ajo, romero, sal y pimienta. Con una brocha de pastelería, cepille la parte superior de las rebanadas de rosca de pan y la parte superior con un poquito de queso.

Todo lo que queda es la cocción de estos chips italiano delicioso panecillo de 15 a 20 minutos o hasta que se convierten a su vez suaves y un color marrón dorado y el queso se haya derretido. Retire del horno y dejar enfriar ligeramente. Me gusta enfriarlos en bastidores de cookies. Usted puede servir calientes o los hacen antes de tiempo y guardarlas en un recipiente hermético.

Esta receta hace 60 a 120 fichas. Hacer más de lo que piensa que necesitará a medida que desaparecen rápidamente!

¿Un baño maravilloso para tratar con estos chips rosquillas Queso Gouda Onion Dip. Usted puede encontrar esta receta en mi sitio web. Sólo tienes que comprobar la información a continuación.

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