Tuesday, December 1, 2009

Chef John Folse sobre cómo cocinar delicioso camarón

Chef John Folse sobre cómo cocinar delicioso camarón

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Resumen:
Louisiana famoso Chef John Folse es un hombre con una voz profunda y cálida. Y cuando habla acerca de la comida de Louisiana, no hay duda de donde está su corazón.


Palabras clave:
Chef John Folse sobre cómo cocinar delicioso camarón


Cuerpo del artículo:
Louisiana famoso Chef John Folse es un hombre con una voz profunda y cálida. Y cuando habla acerca de la comida de Louisiana, no hay duda de donde está su corazón.

"Comer en Louisiana es una religión, no es sólo acerca de la nutrición", dice Chef Folse. "Es una de recogida de información; que es de celebración, es una oración de agradecimiento por todo lo que hemos sido bendecidos con la del pantano."

John Folse creció justo al este de la Ciénaga de Atchafalaya y perdió a su madre cuando era un niño. Su padre levantó seis niños y dos niñas como madre soltera. Una de las cosas que el Sr. Folse sintió la necesidad de enseñar a sus hijos iba a ser buenos cocineros.

Y su primera lección fue que sólo los alimentos frescos el rendimiento de sus sabores cierto. "Realmente nos ha enseñado a rechazar nada menos que gran sabor", dice Chef.

Para servir a los más frescos los alimentos, lo que necesita saber lo que está en temporada. "Cuando es la temporada del camarón café, comer camarones. Cuando es la temporada del camarón blanco, de comer camarón blanco. Cuando es la temporada de fresas, de comer fresas," Chef ríe.

La gente llama a la temporada del camarón marrón Bonne Crevette traducción, camarón bien! La temporada comienza en mayo y durará hasta el otoño. Incluso durante Bonne Crevette, usted necesita saber cómo seleccionar la mejor calidad.

Bueno cocineros enseñan sólo compra todo, con cáscara, primas de camarón cuando se muestra en una capa gruesa de hielo fresco, no de fusión-bajo una cubierta. La carne del camarón debe ser firme al tacto, no suave. Las conchas deben ser transparentes y húmedo, no sordo o seco.

Aprender a capturar el sabor legendario de camarón café, también, aprender un sentido de la oportunidad. "Muchas personas están preocupadas de que se undercook camarón," Chef dice, "pero el verdadero delito sería quemarlo y dejar hervir a cabo todo el sabor y la textura".

Siga estos consejos y los camarones está seguro de que ceder su verdadero sabor de Louisiana.

Por lo tanto, celebrar Bonne Crevette con Camarones Chef Folse de gambas. "Prueba este plato. Es una forma fácil, la receta tradicional de camarón. Y es uno de mis favoritos".

Chef explica que a pesar de langostinos es un término utilizado en otras partes para describir una especie de camarón, en los Estados Unidos se refiere a un plato italiano. Esta sencilla receta es magnífica cuando se sirve sobre pasta, pescado o pollo.

Para obtener un excelente vino de la vinculación, disfrutar de Camarón Scampi con un vaso de la hermosa Alice White Chardonnay.

Camarón Chef John's Folse Scampi

11 / 2 libras (20-25 conteo) del camarón de Louisiana, pelado y desvenado

De harina 1 / 2 taza de

Sal y pimienta al gusto negro agrietado

Salsa Tabasco al gusto

1 / aceite de oliva 2 taza de

6 dientes de ajo, en rebanadas

1 / 4 de taza de chalotes picados

2 cucharadas de albahaca fresca

2 cucharadas de orégano fresco

1 / 2 taza de champiñones rebanados

1 / 4 taza de perejil picado

1 vino / 2 taza de blanco seco

En un tazón, mezcla la harina, la sal y pimienta. El polvo de camarón a la ligera en harina sazonada y reservar. En una sartén grande, caliente el aceite a fuego medio-alto. Añada el ajo, sofría por 1-2 minutos o hasta que los bordes a su vez de oro. Mezcla de camarones, la cebolla, la albahaca y el orégano. Con una cuchara ranurada, a su vez de vez en cuando hasta que el camarón rosado y rizado. Añadir los champiñones y el perejil, a continuación, deglaze con vino blanco. Rinde 4 porciones.