Entretener fácilmente en Brunch
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Incluso si usted tiene un final agitado-del-programa del año, usted puede reunir la familia y amigos para una celebración alegre festividad. Entretenido puede ser relativamente libre de preocupaciones y de bajo costo si tiene previsto un almuerzo informal.
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Entretener fácilmente en Brunch
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Incluso si usted tiene un final agitado-del-programa del año, usted puede reunir la familia y amigos para una celebración alegre festividad. Entretenido puede ser relativamente libre de preocupaciones y de bajo costo si tiene previsto un almuerzo informal.
Brunch se sirve generalmente entre las horas tradicionales para el desayuno y el almuerzo, un momento conveniente que deja la tarde libre para usted y sus invitados. Fácil en el cocinero, un menú de almuerzo por lo general estrellas confortable y fácil de preparar los platos, a menudo basadas en los alimentos de conveniencia propias de la naturaleza, los huevos.
Para el brunch, usted puede cocinar huevos versátil para complacer a casi nadie. Tortillas son una opción popular brunch. Usted puede darle sabor a tus tortillas sólo con hierbas y queso o vestirlos con un criador de llenado, como el ajo-atados con crema de camarón.
Otra opción consiste en huevos revueltos, la elección de huevo alto nivel de toda América. Para todos los gustos, liso ofrecen huevos revueltos con una gran variedad de ingredientes distintos de los que sus invitados pueden escoger y elegir sus favoritos.
Considere la posibilidad de vegetales como champiñones salteados, cebollas y pimientos, dos o tres tipos de queso, queso brie, o tal vez queso feta, casa rural o de ricotta, mozzarella, suizo o cheddar, y, por una cremallera de sabor, picado o picada, hierbas, como cebollino o eneldo, una mezcla de hierbas de curry en polvo para condimento italiano, o quizá una salsa preparada o dos, como el pesto o salsa.
Para un tratamiento más inusuales, sirven al horno Huevos en Pan Bowls. Con esta receta, los ingredientes simples que es probable que tenga a la mano se combinan en la mano, pero elegante, porciones individuales. La preparación es una cuestión sencilla de la agitación de reunir los elementos saborizantes, tomando cucharadas de la mezcla vegetal excavada en las tiradas de salida, deslizando los huevos en cada nido y hornear. Mientras que los huevos están en el horno, poner la mesa y cortar fruta fresca para una compota de colores y lanza una ensalada verde crujiente. Porque el pan y las zanahorias ya están en el plato de huevo, eso es todo lo que necesita para completar la comida.
Huevos al horno de pan en Potes
6 porciones
6 Kaiser o redondo rollos (sobre
4-pulgadas de diámetro), sin cortar
3 cucharadas de mostaza de Dijon
3 cucharadas de grasa reducida
mayonesa
2 tazas de zanahorias ralladas
(alrededor de 8 oz.)
6 huevos
6 cucharadas (alrededor de 1,5 oz.)
rallado de baja humedad,
parcial de queso mozzarella descremado
Ramitas de eneldo fresco, opcional
Tapas rebanar rollos de aproximadamente 3 / 4 pulgadas desde la parte superior. Con un tenedor, raspe el interior de las plantas de los rollos, dejando cerca de la pared 1/2-inch por todas partes. Guardar migajas para otro uso. Rollos se anule.
En un tazón mediano, mezcle la mostaza y la mayonesa hasta que estén bien mezclados. Agregue las zanahorias hasta uniformemente recubiertos con la mezcla de mostaza. Cuchara de 1 / 3 taza de la mezcla de zanahoria en vez de fondo y hacia los lados de cada rollo para formar un nido. Coloque los rollos y las tapas, con la cara cortada, sobre una bandeja para hornear. Quiebre y deslizar un huevo en cada nido de zanahoria. Espolvorear
1 cucharada de queso encima de cada huevo. Hornee en F horno precalentado a 325 grados hasta que estén completamente claras y las yemas se empiezan a espesarse, pero no duro, a unos 30 a 35 minutos. Adorne con ramitas de eneldo, si lo desea.
Información nutricional por porción de 1 / 6 receta sin aderezo de eneldo: 250 calorías, 9 g de grasa total, 216 mg de colesterol, 561 mg de sodio, 231 mg de potasio, 26 g de carbohidratos, 12 g de proteína y 10% o más de la cantidad recomendada de
vitamina A, riboflavina, tiamina