Tuesday, December 1, 2009

Pastel de chocolate frambuesa

Pastel de chocolate frambuesa

Word Count:
237

Resumen:
Esta es una receta de la torta húmeda de chocolate, es un pastel de 3 capas, con 2 capas de crema de relleno de frambuesa y cubierto con un glaseado de chocolate de mantequilla crema de frambuesa.


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Cuerpo del artículo:
Esta es una receta de la torta húmeda de chocolate, es un pastel de 3 capas, con 2 capas de crema de relleno de frambuesa y cubierto con un glaseado de chocolate de mantequilla crema de frambuesa. ¿Es usted hace agua la boca todavía?
Para hacer este pastel utilizar su receta favorita de pastel de chocolate o para el panadero experiencia sólo tiene que utilizar 2 pastel de chocolate oscuro mezclas.

Mezclar con

8 huevos medianos

2 tazas de agua fría

2 / 3 de taza de aceite

Mezcle a velocidad media hasta que estén bien mezclados, raspar tazón, mezcle durante 1 minuto más.

Vierta en partes iguales en 3 (10x2 Moldes pulgadas).

Hornee en horno precalentado a 350 grados por aproximadamente 30 a 40 minutos o hasta que esté hecho. Enfriar sobre una rejilla, quitar de cocina, tortas nivel cortando cimas redondeadas.

Compre un buen pastel de frambuesa fructífera de llenado (H & H) es el mejor, el lugar alrededor de 1 kilogramo de relleno en un recipiente y añadir la nata látigo a ella (látigo de la primera crema) ya veces juntos hasta que llegue el sabor deseado y grosor (No No hace demasiado delgada).

Utilice cualquier receta de crema de mantequilla de chocolate que te guste y añadir el extracto de la formación de hielo (frambuesa negro) hasta que llegue el sabor deseado (si realiza la formación de hielo muy delgado sólo tiene que añadir un poco de azúcar más 10x).

Montar el pastel:

En la capa inferior poner un dique de hielo en el borde y el relleno en el centro y sin problemas a nivel de repetición para 2 ª y 3 ª capa, decorar como en la imagen, el uso afeitado chocolate o palancas de chocolate en el centro de la parte superior.