Grill hasta una forma fácil, elegante comida este verano
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Resumen:
Si se le antoja un menú de verano con más elegancia que los perros calientes y hamburguesas estándar, pero necesita algo que no te mantendrá en la cocina toda la noche, trate de artículos combinging conveniente ya en la despensa con elegante, fácil de preparar los alimentos.
Palabras clave:
Grill hasta una forma fácil, elegante comida este verano
Cuerpo del artículo:
Si se le antoja un menú de verano con más elegancia que los perros calientes y hamburguesas estándar, pero necesita algo que no te mantendrá en la cocina toda la noche, intenta combinar elementos convenientes ya en la despensa con elegante, fácil de preparar los alimentos.
Un punto de partida: las peras en conserva Bartlett. Aunque el derecho a disfrutar de la lata, con un poco de imaginación pueden ser fácilmente añadido al curso principal. Por ejemplo, trate en una salsa simple sirvió al lado de la parrilla negro suave para un delicioso sabor, la luz con una falta poco. No sólo una unión de ganar en el paladar, la receta es también una saludable peras en conserva no contienen grasa ni colesterol y son una buena fuente de potasio y fibra. Fletán es una excelente fuente de proteínas y ácidos grasos omega-3 los ácidos grasos.
Mero a la parrilla con dulce y picante salsa de pera
Rinde 6 porciones
2 latas (15 oz.) De las mitades de pera Bartlett, escurridos
1 / 2 taza de chutney de mango
2 cucharadas de perejil fresco picado
2 cucharadas de cebollas verdes en rodajas finas
2 cucharadas de rábanos rebanados
1 / 4 cucharadita de comino molido
De pimiento rojo de pimienta, al gusto
6 filetes de mero, 6 a 8 onzas cada uno de
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de pimienta de limón
Dejar de lado 6 mitades de pera. Dice mitades de pera restantes. En un tazón pequeño, mezcle peras en dados con salsa picante, perejil, cebolla, rábano, comino y pimienta de cayena, a un lado. Filetes Cepillo negro en ambos lados con aceite de oliva. Espolvorear con pimienta de limón. Parrilla o sartén, freír el fletán, cocinar 3 a 5 minutos por cada lado o hasta que el pescado sólo copos al probar con un tenedor. Para servir, en lugar de negro un plato para servir. Organizar medio de pera junto a los peces. Cubrir con la mezcla chutney de pera.
Información nutricional (por porción): Calorías 371, Proteína 36g, 38g de carbohidratos, 4 g de fibra, grasa 9 g, Sodio 494mg, Colesterol 55mg.