Huevo frito de arroz.
Word Count:
118
Resumen:
He reflexionado largo y duro lo que receta o de alimentos de Asia que se blog sobre. Después de mucho pensar, decidí compartir con ustedes el humilde huevo frito de arroz.
¿Por qué el arroz frito de huevo, usted puede pedir? Bueno, para empezar, el primer plato que aprendió a cocinar (después de graduarse de freír los huevos) fue huevo frito de arroz. Yo sólo tenía 11 años entonces. Es un plato sencillo y seguro se llena el estómago. También es popular en restaurantes en la mayoría de los chinos y de comida para llevar.
Palabras clave:
receta, los huevos, arroz, chalotes
Cuerpo del artículo:
Esta es mi versión de los sin adornos huevo frito de arroz. Super sencillo y sirve a 2 personas.
Ingredientes
* 2 tazas / cuencos de arroz frío de arroz cocido
* 2 huevos ligeramente batidos
* 4 chalotas (en rodajas finas)
Condimentos:
* 1 ½ cucharadita de salsa de soya light
* Sal y pimienta al gusto
Guarnición:
* Cebolleta picada, rodajas de pepino y tomate
Método
Calor una o dos cucharadas de aceite en un wok y freír las chalotas hasta fragantes y de color marrón claro. Eliminar chalotes fritos.
Mientras que el petróleo está todavía caliente, añadir el arroz y sofreír bien. Vierta el aderezo y seguir sofreír durante unos 3 minutos. Verter los huevos y freír hasta que se cocinan adecuadamente. El arroz debe ser recubiertos con película y de color pardo amarillento en color.
Espolvoree los chalotes fritos sobre el arroz. Dish a cabo y sirva con guarnición.