Tuesday, December 1, 2009

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Cuerpo del artículo:
¿Se pregunta cómo elegir la mejor carne para sus necesidades de cocina? Sin embargo, usted elige para cocinar la carne que seleccione, los mismos criterios que se aplican a la elección de la carne de vacuno. Seleccione la carne roja que es brillante, con vetas de grasa, o vetas de grasa, a través de ella. El color rojo indica que la carne de vacuno está recién cortado. La grasa que atraviesa la carne proporciona la jugosidad y el sabor. Como los cocineros de la carne la grasa se escurra de la carne, separándose así que usted no está comiendo grandes cantidades de grasa que no es saludable para usted. De grasa alrededor de los bordes de la carne debe ser de color blanco a marfil y firme al tacto. Antes de cocinar sus filetes, la verificación de piezas grandes de grasa y recortar a la basura. La grasa añade sabor y protege la carne se seque durante la cocción demasiada grasa restante en una sartén después de la cocción puede afectar a la salsa o jugo de carne. Una buena regla del pulgar es para recortar la grasa a aproximadamente 1 / 8 pulgada de grosor.

El Departamento de Agricultura de Estados Unidos (USDA), los grados para los empacadores de carne de vacuno de carne. Veteado es el criterio principal de cómo se clasifica la carne de vacuno y de los precios en EE.UU. La más veteado en la carne de vacuno, carne de vacuno de la más tierna, sabrosa y costosa la voluntad de ser. La más alta calidad, carne de primera se encuentra raramente en los supermercados. La mayoría de los trozos de ir a los restaurantes de alta clasificados. Carne de elección, que es también de mármol y de licitación se puede encontrar en los mercados de calidad y los carniceros.

Seleccione la carne, y contiene poco o nada de vetas, es el grado más comúnmente surtido de carne de vacuno. Para obtener el mejor sabor y la ternura, comprar la carne de vacuno de calidad USDA choice de la carne de selección. Oficialmente la carne clasificada llevará la designación del USDA, de lo contrario la calificación ha sido determinada por la tienda de comestibles que está comprando la carne.

Ganado alimentado con hierba es cada vez más conveniente y disponible en algunos mercados. A medida que el público se vuelve más informadas acerca de los aditivos que se alimenta a la carne que se compra la carne de vacuno, la hierba más popular alimentada se está convirtiendo. Ganado alimentado con hierba es un poco inferior en vetas de grasa y grasa de la carne de vacuno alimentado a continuación de maíz. Sin embargo, los filetes alimentadas con pasto puede ser muy tierno y la carne tienen un sabor maravilloso.

Para más información sobre la carne de vacuno y una amplia selección de recetas de carne de vacuno y carne www.steak visita-n-beef.com.