Sunday, December 6, 2009

Cooking Up Cocina Kiwi

Cooking Up Cocina Kiwi

Word Count:
532

Resumen:
Derivada de su herencia colonial británica, la cultura culinaria en Nueva Zelanda ha sido caracterizada por los forrajes adelante simples tales como la carne y papas fritas, pescado y patatas fritas y carnes asadas. Sin embargo, impulsado por las demandas de los turistas cada vez más sofisticados para la región y la influencia de los sabores de países de Asia y el Pacífico, cocina de Nueva Zelandia ha evolucionado rápidamente para atender a los gustos gastronómicos.


Palabras clave:
Cooking Up Cocina Kiwi


Cuerpo del artículo:
Derivada de su herencia colonial británica, la cultura culinaria en Nueva Zelanda ha sido caracterizada por los forrajes sencilla como la carne y papas fritas, pescado y patatas fritas y carnes asadas. Sin embargo, impulsado por las demandas de los turistas cada vez más sofisticados para la región y la influencia de los sabores de países de Asia y el Pacífico, cocina de Nueva Zelandia ha evolucionado rápidamente para atender a los gustos gastronómicos. Nueva Zelanda hoy los menús de combinar la increíble productos frescos, carnes y mariscos con una ecléctica mezcla de plantas indígenas y hortalizas exóticas para crear complejos, platos sabrosos.

Afortunadamente, viajeros que se dirigían a esos de ensueño, las islas verdes en el Pacífico Sur no tienen que esperar mucho para disfrutar de una fiesta de Kiwi. Por ejemplo, Air New Zealand ofrece un gourmet de Nueva Zelanda menú inspirado en los pasajeros que viajan en su negocio de primera clase y el Pacífico Premium clases de Economía. Diseñado por el reconocido chef consultor, una serie de opciones auténticos están emparejados con finos vinos autóctonos para ofrecer a los viajeros una visión de la cultura culinaria del país incluso antes de que cayera al suelo.

Para una muestra de cocina de Nueva Zelanda en casa, pruebe esta receta seleccionado por uno de los chefs consultor de Air New Zealand y actualmente disponible en todos los vuelos procedentes de América del Norte.

Nueva Zelanda acristalados Snapper y ensalada de rúcula con vainilla azafrán alioli

Rinde 4 porciones

4 tomates madurados en los tomates

12 papas gourmet bebé

4 filetes de pargo fresco medio de

1 taza de rúcula fresca

Coloque los tomates en una bandeja de sal de roca en el horno a 320 ° F y asar hasta que la piel empieza a dividir.

Retire del horno y mantenerlo caliente. Cortar las patatas en rodajas finas y freír en sartén con aceite de oliva, la sal del mar hasta la dorada y crujiente.

En una sartén grande, freír el pargo (rociado con sal de mar) de la piel del lado hacia abajo hasta que esté dorado. Voltee los filetes para terminar de cocinar el pescado. Para detener los filetes de curling, use un trozo de pescado para presionar hacia abajo sobre los filetes, tan pronto como van en la sartén. Sostenga durante 20 segundos en la salida.

Mezcle rúcula en un bol con 1 cucharadita de Nueva Zelanda o regular aceite de oliva extra virgen.

Las rodajas de patata en los platos de caliente y apretar "círculos" de alioli de azafrán de vainilla alrededor las patatas. Coloque el pargo en la parte superior con rúcula y tomate asado al lado. Cepille con caramelo de limón y servir caliente.

De vainilla azafrán alioli

1 cucharada de vinagre blanco

1 / 2 cucharadita de Nueva Zelanda o el azafrán regulares

1 vaina de vainilla o 1 cucharadita de extracto de vainilla

1 / 2 cucharadita de sal fina

1 yema de huevo

6 oz aceite de semilla de uva

Hervir el vinagre y el azafrán juntos. Cortar la vaina de vainilla en la mitad longitudinalmente y frotar las semillas en sal fina. Si el uso de extracto de vainilla, omita este paso. En un tazón, bata la sal o el extracto de vainilla en la yema de huevo, bata el vinagre y añadir lentamente en el aceite, batiendo bien. Coloque en una botella hasta que esté listo para usar. Esto hace que sea fácil de servir y mantener en la nevera hasta por cuatro días.

Caramelo de Limón

Azúcar de 1 / 2 taza de

2 cucharadas de agua

De sal 1 / 2 cucharadita de

El jugo de 1 limón

Hervir el azúcar, agua y sal hasta caramelo de color dorado. Retirar del fuego y enfriar un poco antes cuidadosamente la agitación en el jugo de limón. Use una brocha de pastelería para cubrir los filetes de pargo.

Este plato único auténtico de Nueva Zelanda puede ayudar a darle vida a su menú.