Sunday, December 6, 2009

Creación de The All-American Hamburger

Creación de The All-American Hamburger

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289

Resumen:
Cada año, los estadounidenses consumen cerca de 38 mil millones de hamburguesas. Un favorito de soportar, las hamburguesas son un alimento americano icónico.


Palabras clave:
Creación de The All-American Hamburger


Cuerpo del artículo:
Cada año, los estadounidenses consumen cerca de 38 mil millones de hamburguesas. Un favorito de soportar, las hamburguesas son un alimento americano icónico.

Pero lo que los americanos definen como la hamburguesa clásica americana?

Según la reciente encuesta realizada por la Caravana de Opinion Research Corporation para la cadena de Johnny Rockets Restaurant Group, los estadounidenses siguen prefiriendo los clásicos.

A pesar de la llegada de hamburguesas gourmet, el 74 por ciento de los estadounidenses creen que la hamburguesa con queso que mejor personifica la hamburguesa clásica americana.

Ochenta y seis por ciento de los estadounidenses también prefieren las hamburguesas de carne de pavo o más de las hamburguesas vegetarianas.

Cuando se trata de ingredientes, la mayoría de los encuestados coincide en la simplicidad es la clave, con el 40 por ciento de la elección de cebolla cruda en la parrilla.

¿Cuál es el secreto para cocinar su propia hamburguesa con queso clásico?

"Desde mi experiencia personal, la mejor manera de crear ese equilibrio hace agua la boca de la carne y el queso es para asar la carne con el queso arriba", dice Mike Shumsky, Johnny Rockets presidente y director ejecutivo. "Un verdadero conocedor de queso esperará hasta que la carne esté bien cocida, a continuación, agregue una rebanada de queso y cubrir durante 30 segundos para que el queso se derrita a la perfección."

He aquí una receta para el queso clásico del restaurante, el único de cohetes:

Solo cohete

Pan para hamburguesa

Salsa especial (mezcla de aderezo Thousand Island, mostaza de Dijon y salsa picante al gusto)

1 rebanada de queso cheddar

1 / 3 libra de carne molida fresca, especiados, prensados en la mano y la parrilla

Lechuga fresca

Tomate maduro

Cebolla (cortada en rodajas)

Parrilla la hamburguesa, según la preferencia, hasta que su temperatura interna alcance 160 º F. Coloque el queso en la parte superior y la cubierta por otros 30 segundos. Coloque en un moño. Mezclar el aderezo y la extendió en el pan. Capa de tomate, lechuga y cebolla.

¿Cómo se hace una hamburguesa en un clásico? Grill la carne con el queso en la parte superior, dice una popular cadena de hamburgueserías. Cubierta por 30 segundos para hacer el queso se derrita perfectamente.