Sunday, December 6, 2009

la sopa de verano, receta de la sopa, el procesador de alimentos

la sopa de verano, receta de la sopa, el procesador de alimentos


Cuerpo del artículo:
Se acerca el verano y así es el clima caliente. A nadie le gusta cocinar en el calor del verano. Una comida muy caliente en un día caluroso es casi tan impopular. Podría ser que un lugar fresco, fácil de preparar la sopa de verano es justo lo que necesita.

A continuación se presentan 3 recetas de sopas que se pueden hacer en su procesador de alimentos o licuadora. Si tienes los ingredientes a la mano, ninguno de ellos tener más de 10 minutos para hacer. Todos ellos son deliciosos, nutritivos, y realmente refrescante en un día caluroso. Si bien las recetas de todos sugerimos que utilice un procesador de alimentos, puede obtener muy buenos resultados utilizando una licuadora o batidora de mano también.

Todas estas son recetas muy sencillas, por lo que no sea tímido para modificarlas y obtener un sabor que toda su familia pueda disfrutar.

Aquí están las recetas.

Verano sopa vegetariana
Esta es la sopa de gran sabor con un toque de Italia incluidas. Es super fácil de hacer y muy saludable. Es especialmente bueno en un día caluroso de verano

un aguacate - hoyo quitado la piel y, por supuesto,
4 tomates Roma - que no puede ser muy jugosa suficiente (ver más abajo)
Basil al gusto (albahaca tailandesa es muy bueno en esto)
4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen de

Proceso
¿Qué tan fácil es esta sopa? Basta con tirar todo a su procesador de alimentos y mezcle hasta que esté suave. Si usted encuentra que es más como un licuado de que la sopa, sólo tiene que añadir más líquido (o uno de intercambio de los tomates Roma para otra variedad más jugosa). Verter en copas, adorne como se desee (cebolleta picada son buenas) y disfrutar.

Sensacional Salsa y Frijol Negro

Esta sopa es una sopa muy simple que toma sólo unos minutos para prepararse. Se puede servir frío o caliente beneficios, pero siempre desde que se calienta.
Aproximadamente 4 porciones

INGREDIENTES:
2 latas de tamaño normal de frijol negro (de cualquier marca está bien, pero trate de baja en sal)
1 1 / 2 tazas de caldo de sopa (Sólo tiene que utilizar pollo, carne, pasta o de verduras)
1 taza de tu salsa favorita (chunky hace una sopa de heartier)
1 cucharadita de comino (mejor uso de tierra fresca en la sopa y se puede espolvorear las semillas en la parte superior también)
1 / 4 taza de crema agria
1-2 cebolla verde picada fina

Proceso:
Ponga los frijoles, la salsa, el comino y el caldo en un procesador de alimentos (una licuadora está bien también). Puré de la mezcla hasta que esté cremosa textura. Vierta la mezcla en una olla de tamaño mediano y el calor en bajo-medio hasta que esté completamente caliente. Esto permite que los sabores a combinar. Si usted va a servir frío, moverlo a la nevera para enfriar hasta que es hora de comer. Para comer caliente, sólo sirven en platos y adornar con las cebollas y algunos de la crema agria.

SOPA DE MANGO

Los mangos son simplemente divinos. Son grandes como una fruta, mezclado con bebidas, añadido a las ensaladas. También hacen un muy buena sopa fría de verano que se explica a continuación.

Ingredientes:

1 mango maduro de gran tamaño (que será suave, no blanda, tocar)
2 tazas de caldo de pollo (haga su propia pasta o si debe utilizar)
Hierba de limón 1 cucharada (disponible en la mayoría de mercados asiáticos, parece que a largo cañas verdoso cuando usted lo compra)
1 cucharada de jengibre - recién cortada es la mejor
Ground chiles al gusto
1 taza de yogurt (natural del 2% es el mejor)
2 CUCHARADAS cilantro (perejil chino) finamente picado

Proceso:
Picar el mango y poner en el procesador de alimentos. Mezcle brevemente y luego puesto en el jengibre, hierba de limón, chile y 1 / 2 taza de caldo de sopa. Mezclar de nuevo hasta que todo se vuelve muy suave. Mover la sopa en otro tazón (asegúrese de que es lo suficientemente grande) y mezclar en el primero el resto de la población, y luego el yogur. Esta es la mejor frío, así que ponga en el refrigerador hasta que esté listo para comer. Luego puso en tazones y servir con el cilantro como guarnición.

Cuando la temperatura comienza a subir estas sopas dar una oportunidad. Todos ellos son muy simples y se añade una dimensión nueva deliciosa y saludable a su dieta de verano.