Tuesday, December 15, 2009

Setas Camarones a la parrilla y la griega. Setas y gambas a la plancha Lemony hacer una rápida y deliciosa comida.

Setas Camarones a la parrilla y la griega. Setas y gambas a la plancha Lemony hacer una rápida y deliciosa comida.

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219

Resumen:
Usted puede fingir estar de vacaciones en Grecia con este limón asado y los camarones con sabor a ajo y plato de champiñones servido en pan de pita caliente.


Palabras clave:
Setas Camarones a la parrilla y la griega. Setas y gambas a la plancha Lemony hacer una rápida y deliciosa comida.


Cuerpo del artículo:
Usted puede fingir estar de vacaciones en Grecia con este limón asado y los camarones con sabor a ajo y plato de champiñones servido en pan de pita caliente.

Cada vez que esté asando, recuerde que las setas frescas son el complemento perfecto para todo tipo de los favoritos de la parrilla, incluyendo carne de res, mariscos y verduras. Además de sabor, los hongos paquete una cantidad sorprendente de la nutrición, que contribuyen a la ingesta diaria de riboflavina, niacina y selenio, con sólo 20 calorías por porción y casi nada de grasa.

Camarones a la plancha de limón

Y setas

1 / aceite de oliva 4 de taza

2 cucharadas de jugo de limón

2 cucharaditas de ajo picado

1 cucharadita de orégano seco

De sal 1 / 2 cucharadita de

1 / pimienta 4 cucharadita de negro

1 libra grande pelado y desvenado del camarón

12 oz setas blancas

2 calabacines medianos, en rodajas de 1 pulgada de espesor (alrededor de 21 / 2 tazas)

1 cebolla mediana cortada en rojo 8 trozos

4 pitas, calentado

Precaliente el asador al aire libre o de engorde. En un tazón grande, mezcle el aceite de oliva, jugo de limón, el ajo, orégano, sal y pimienta negro. Añada los camarones, setas, calabacín y la cebolla roja, tirar suavemente hasta que estén cubiertos. Marinar durante 10 minutos. Ponga los vegetales y camarones en una parrilla de verduras bastidor o un estante en una cacerola para asar. Ase no más de 6 pulgadas de la fuente de calor hasta que las verduras y los camarones son cocinados, unos 8 minutos, revolviendo de vez en cuando con el cepillado y el adobo sobrante. Servir con pan pita con yogur y pepino picado, si lo desea.

Rendimiento: 4 porciones

Por porción: 430 calorías, 28 g de proteína, 16 g de grasa, 45 g de carbohidratos