Recetas de Navidad: Delicious Navidad Budines
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Resumen:
Fácil de cocinar y delicioso pudín Recetas para hacer sus celebraciones de Navidad, una experiencia memorable. Disfruta de estas pudines con sus seres queridos en esta Navidad.
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Recetas de Navidad: Delicious Navidad Budines
Recetas de Pudding se dan aquí son fáciles de preparar y delicioso. Realizado correctamente postres de Navidad será muy sabrosa y hacer de sus celebraciones de Navidad, una experiencia memorable. Disfruta de estas pudines con sus seres queridos en esta Navidad.
Christmas Pudding (1).
Ingredientes de Christmas Pudding: --
£ 1 pasas de uva (Stoned), 1 libra de manzanas cortadas en trozos, 1 libra de pasas de Corinto, 1 libra de pan rallado, 1 / 2 libra piel mixta, picada fina, 1 libra de cáscara y tierra nueces de Brasil, 1 / 2 libra picada almendras dulces, 1 oz. de almendras amargas (tierra), 1 libra de azúcar, 1 / 2 libra de mantequilla, 1 / 2 oz. especias mixtas y 6 huevos.
Instrucciones: --
Lavado, selección y, a la fruta seca, frote la mantequilla en el pan rallado, batir los huevos y mezclar todos los ingredientes juntos, y si la mezcla está demasiado seca, agregue un poco de leche. Rellene algunas cuencas untado con la mezcla, los pudines y hervir 3 a 4 horas.
Christmas Pudding (2).
Ingredientes: --
12 oz pan rallado, 1 / 2 libra de pasas de Corinto, 1 / 2 libra de pasas, 1 / 2 libra de almendras dulces, 1 Doz. almendras amargas, el azúcar 3 / 4 libra húmeda, 3 oz. de mantequilla, 2 oz. cortezas confitadas, 8 huevos, 1 cucharadita de especias y 1 teacupful de salsa de manzana.
Instrucciones: --
Frotar la mantequilla en el pan rallado, lavado, selección y secar la fruta, las pasas de piedra, cortar o moler las almendras, batir los huevos, mezclando bien todos juntos, en el último revuelo en la salsa de manzana. Hervir el pastel en un molde untado con mantequilla durante 4 horas, y servir con salsa blanca.
Christmas Pudding (3).
Ingredientes: --
£ 1 cada una de las pasas, pasas de Corinto, pasas, manzanas troceadas, y la almendra de la nuez de Brasil, 1 / 2 libra de azúcar cada uno húmedo, migas de pan integral, harina de trigo y almendras dulces y mantequilla, 1 / 4 libra de cáscara mezclados, 1 / 2 oz. de especias mixtas, 6 huevos, y un poco de leche.
Instrucciones: --
Lavar y recoger las pasas sultanas y otras variedades, lavar las pasas y la piedra; cortar bien los granos de nuez, Blanch y cortar finas las almendras, y cortar la cáscara fina mixta. Frotar la mantequilla en la harina y pan rallado. En primer lugar mezclar todos los ingredientes secos, a continuación, batir bien los huevos y añadirlos. Vierta la leche que es necesario para humedecer la mezcla suficiente para trabajar
con una cuchara de madera. Tenga listo cuencas budín con mantequilla, cerca de llenarlos con la mezcla, cubrir con hojas de papel mantequilla, la corbata paños budín de las cuencas, y hervir durante 4 horas.
Plum Pudding de Navidad (1)
Ingredientes de la Navidad Plum Pudding: --
Una taza de sebo de carne finamente picada, dos tazas de pan rallado fino, una taza colmada de azúcar, una taza de pasas sin semillas, una taza de pasas de Corinto bien lavado, una taza de almendras peladas picadas, media taza de limón, en rodajas delgado, una cucharadita de sal,
uno de los clavos de olor, dos de canela, media nuez moscada rallada y cuatro huevos bien igual.
Making of Christmas Plum Pudding: --
Disolver un nivel de cucharadita de soda en una cucharada de agua tibia. Harina de la fruta a fondo de un vaso de harina y mezcle el resto de la siguiente manera: En un tazón grande poner el
bien los huevos batidos, azúcar, especias y sal en una taza de leche. Agregue la fruta, las nueces picadas, las migas de pan y manteca, uno tras otro, hasta que se hayan utilizado todos, poniendo en la soda disuelta pasado y añadir harina suficiente para que el fruto se pegan, que tendrá todas las pinta. Hervir o vapor de tres a cuatro horas. Servir con vino o cualquier otro bien de salsa de sabor.
Plum Pudding de Navidad (2)
Ingredientes: --
2 tazas de sebo de tierra, 2 tazas de pan rallado, 2 tazas de harina, 2 cucharaditas de polvo de hornear, 2 tazas de azúcar. 2 tazas de pasas sin semillas. 2 tazas de pasas, 1 taza de cebolla finamente cortada limón, 1 taza de cebolla finamente cortada higos, finamente cortado 1 cucharada de ralladura de naranja, 1 cucharada de ralladura de limón cortada finamente, 1 cucharadita de canela molida, 1 cucharadita de jengibre molido, 1 / 4 cucharadita de clavo de olor molido, 1 / 4 cucharadita de nuez moscada molida, 1 / 4 cucharadita de maza, 1 cucharada de sal, 1 taza de agua o jugo de ciruelas pasas y 1 taza de uva o zumo de fruta de otros
Instrucciones: --
Mezclar bien todos los ingredientes secos y añadir la fruta, y mezclar con agua y jugo de fruta y mezclar bien. Añadir más agua si es necesario para hacer pasta dura. Rellenar los moldes engrasados de 2 / 3 completo, y el vapor de dos o tres horas. Este postre debe ser preparado y cocinado a la semana o más antes de utilizarse. Antes de servir el vapor de una hora y servir con limón duro, o salsa de espuma.