galletas, la receta, galleta italiano, biscotti italiano,
Cuerpo del artículo:
Apuesto a que nunca se había biscotti tan bueno como el mío! Es broma yo sé que probablemente hacer un biscotti que es muy bueno, pero me gustaría que pruebe esta receta y ver lo que pienso, esta receta es tan buena como vienen. Ahora, recuerde que todos los ingredientes deben estar a temperatura ambiente.
6 huevos
1 taza de azúcar
2 cucharaditas de semillas de anís
2 cucharaditas de vainilla
1 taza de mantequilla derretida (no caliente)
3 tazas de harina de
3 cucharaditas de polvo de hornear
En un tazón bata los huevos y azúcar, agregue las semillas de anís, la vainilla y la mantequilla. Mezcle bien y agregue la harina y el polvo de hornear y mezclar hasta obtener una mezcla homogénea, debe ser suave pero no pegajosa.
Retire la masa del recipiente y se dividen en dos partes, la forma de cada pieza para parecer grandes perros calientes, coloque en una cacerola para hornear forrada con pergamino y aplastar a cerca de una pulgada de espesor.
Hornee en horno precalentado a 350 grados durante aproximadamente media hora hasta que se doren.
Opcional:
Biscotti Cortar en trozos, coloque en una bandeja de hornear y tostar hasta que estén doradas.
También puede agregar pequeños trozos de nueces a su biscotti si así lo desean.
Si te gusta el chocolate que usted puede sumergir un extremo de las galletas en un poco de chocolate derretido y disfrutar de ellas con una taza caliente de café.