Tuesday, December 15, 2009

California ciruelas secas son una merienda inteligente y sabrosa, además de cualquier comida

California ciruelas secas son una merienda inteligente y sabrosa, además de cualquier comida


Cuerpo del artículo:
Problemas digestivos están en aumento y que afectan a los estilos de vida de los estadounidenses. Según la Asociación Americana de Gastroenterología (AGA), los estadounidenses informe de más de 81 millones de casos de problemas digestivos crónicos de cada año.

La buena noticia es que la gente no tenga que faltar al trabajo o faltar hacia fuera en las actividades de ocio, porque de la salud digestiva pobres.

"Comer una amplia variedad de frutas ricas en nutrientes y colorido y hortalizas, que son beneficiosas para el tracto digestivo, es el primer paso. Esto incluye frutos secos, como ciruelas secas de California, así como bayas frescas y manzanas", dice Leo Treyzon , MD, de las divisiones de Aparato Digestivo y Nutrición Clínica en la Universidad de California, Los Angeles. "Estos tipos de alimentos están cargados de vitaminas y minerales esenciales que proporcionan una amplia gama de beneficios de salud. Otros alimentos que contienen fibra, proteína, calcio y vitamina D también son buenas opciones para mejorar su salud digestiva".

Treyzon dice de California ciruelas secas son particularmente buenos para la salud digestiva, porque tienen una combinación única de nutrientes, como fibra dietética soluble e insoluble, potasio y magnesio. Ellos también son ricos en sustancias vegetales llamados polifenoles, que son fuertes antioxidantes que protegen contra el daño del ADN, disminuyen la inflamación y prevenir el cáncer.

Treyzon hace hincapié en que las personas aprenden más acerca de qué tipos de alimentos a mejorar su salud digestiva sino que también dará cuenta de la nutrición tiene efectos positivos en el estilo de vida y la salud en general. Añadió que la buena salud digestiva mejora el sistema inmune y puede reducir el riesgo de algunas enfermedades crónicas, como enfermedades cardíacas y algunas formas de cáncer.

"Al hacer la elección de alimentos positivo, recuerde que es importante consumir cantidades adecuadas de proteínas, especialmente de proteínas vegetales", señala Treyzon. "También me gustaría elegir sabiamente grasas, evitar los dulces concentrados, beba muchos líquidos y participar en divertidas actividades físicas por lo menos 30 minutos al día."

De California ciruelas secas son convenientes, refrigerio saludable que encaja en el estilo de vida ocupado de hoy. También son una sabrosa adición a cualquier comida. He aquí una receta saludable y delicioso:

Sofría el pollo con balsámico, salsa de ciruelas secas

Tiempo de preparación: 10 minutos

Tiempo de cocción: 25 minutos

2 cucharadas de aceite de oliva

4 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel mitades (aproximadamente 11 / 2 libras)

De sal 1 / 2 cucharadita de

1 pimiento / 4 de cucharadita de

1 / 2 taza de chalotes picados finamente

2 dientes de ajo, picados

1 taza de caldo de pollo bajo en sodio

1 / 2 taza (aproximadamente 3 onzas) picados en trozos grandes de California sin hueso ciruelas secas

1 / taza de vinagre balsámico 3

1 / 2 cucharadita de hojas secas de tomillo, machacado

En una sartén grande, caliente el aceite a fuego medio hasta que esté caliente. Sazone el pollo con sal y pimienta. Coloque el pollo en la sartén y cocine 10 minutos o hasta que estén doradas y centros ya no son color de rosa, dándoles vuelta una vez. Traslado a un plato de servir, mantener el calor. Añadir las chalotas y el ajo a la misma sartén y cocine y revuelva 3 a 5 minutos o hasta que estén suaves. Añada el caldo, ciruelas secas, el vinagre, el tomillo, 1 / 2 cucharadita de sal y 1 / 4 cucharadita de pimienta, deje hervir a fuego alto. Reducir un poco el fuego y cocine hasta que la salsa se reduce a alrededor de 1 taza. Vierta sobre el pollo.

Rinde 4 porciones.

Información nutrimental por porción: 345 calorías, 24% calorías de grasa, 9 g de grasa, 139 mg de sodio, 22 g de carbohidratos, 42 g de proteínas, 99 mg de colesterol, 1 g de fibra